みんなのレビューと感想「夢見る編集者と無気力小説家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の憧れの作家の梶浦光がアパートの部屋から出てきた時に、なかなかのおじさんが出てきたなと思いました(笑)
でも普通にかっこいい感じで好きです。
主人公のきらりが天然で世間知らずなのか、そこがちょっと気になるけどストーリーの続きは読みたくなりました。by 藤原苺-
おもしろい!
試し読みしてから読み始めました。内容も絵も好みで一気に最後まで読み進めてしまいました。更新楽しみに待ってます。
by て む-
綺麗
絵と言葉の世界観がとても綺麗。設定的にはよくある話だと思ったけど、主人公の素直さと言葉の綺麗さにとても惹かれた
by ちさささ-
はじめて
初めてこの漫画家さんの作品を読みました。見易い絵ですが、一瞬高倉健⁈とびっくりとしまして。意外と激しいタッチ。このままも楽しみに読みたいです
by ダボス-
乱暴な印象で小汚い?おじさまですが、色気がすごい!
ここからどうやって発展していくのかとても楽しみです!by 匿名希望*゚-
いくら憧れの先生でもすぐ好き放題させてしまうのはどうかと思うけど、絵はキレイだしエッチシーンも良いです。
by るらるるちゃま-
絵が可愛い
梶浦先生どんどんかっこよくて可愛くてきらりちゃんが前向きでまた、可愛い。良いところだったのに…もう更新されないんでしょうか?
by うーーーーーな-
大好きだった作品の先生に会えるってドキドキしていたのに、あまりのむさ苦しい部屋にびっくりしたけど、作品への愛を感じる編集者が来るのは、うれしかっただろうなと思いました。ちょっと天然な編集者だけどかわいいので今後の展開が楽しみです。
by かに19-
無料分(8話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん-
最初はふーんしか読んでなかったのですが、読み続けているときゅんきゅんがとまらなく全部読んでしまいました!
はやくつづきをー!by 匿名希望-