みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)

NEW方言男子
これ!方言男子好きにはたまらない作品です!かわいいとかっこいい2人のからみが最高です☆課金候補です☆
by チョコミントチョコ-
経験なしだった漁師さんがとりこになっちゃうなんて、この男の子が相当かわいいのですね。そういうこともあるのかな、なんて思いながら読んで見てます。
by しあお-
絵がいい
たちは可愛くて腰も細くて女の子な見た目、受けはガチムチな漁師というちょっと絵面的には引くというか。しかもこの受けは感じやすいし流される!攻めを助けたくて頑張るとことか好きな人はいるでしょう。最後はハッピーエンドのようです。
by でかきんぎょ-
表紙の絵の通りかわいい男の子が攻めです!!
受けがかわいいに限る!!と思いきや体格がいい受けもこれを見たらはまってしまいます♡by 匿名希ボウ-
攻めがかわいい
攻めのゆきちゃんがかわいいし絵も好きなんだけど、無料分読み終わって続きどうしようか迷い中です。ゆきちゃんが攻められるとこも見たいな。
by ☆ノエル☆-
ガチムチネコは個人的には好きなので、この作品も楽しめるかなと思って無料10話読んだけど、タチが子供か女の子にしか見えなくて…ストーリーは嫌いじゃないけど、どうしても違和感を感じて楽しみきれなかった。
by みみみむむむ2017-
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。カメラがあるのは微妙なので-1です
by ごんコロ-
無料分読みました
うーん。決してつまらないワケではないのですが、ムキムキのノンケが、抵抗出来なくなっちゃうのがあまりしっくりこなかった。
by Elsa-
タチっぽい人がウケで
ウケっぽい人がタチで
タチっぽいけどウケの人はノンケで
ウケっぽいのにタチの人が闇by 38ff-
なんとなく気になって読み始めましたが、面白いです。テンポもよくて、受けと攻めが逆な感じがいいですね。
by みぞじ-