みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)
NEW作者さん買いです。主人公が先生にハマる気持ちが分かる。先生の手によって主人公がエロくなっていく様や先生への好きって気持ちが伝わってキュンとする。
by 匿名希望します!-
応援しています
胸がチクチク痛みます。拒絶と受容。若いうちは何回繰り返せばいいのかと途方にくれますね。幸せになってほしいな。
by おーい!はにこまる-
主人公はかなり大学の教授にハマりまくって、頻繁に会いに行ってますね。抜け出せない沼に落ちた感じです。
by ぽんすけ5555-
設定は好き
無料分だけ読みました。先生と生徒という設定は大好物なのですが絵のタッチがやわらか過ぎてあまりエロさを感じませんでした。
by ラブロビン-
先生の暗い過去。対局にある同級生との深いつながり…
想像の上をいくストーリー展開が小気味よく楽しめます。by mecha yossy-
美しい
主人公か美しい。こういう人っていますよね。高嶺の花。割り切ることが出来るのか、これからどうなるのかな。
by あつこじさん-
うーん、難しい
こんな感覚の男性を好きになるなんて難しい。ちょっと期待したり、すぐに冷められたり、自分の心も不安定になりそう。
by わいY-
キレイ
とにかく絵がキレイだし、エッチなシーンもキレイで萌える!現実離れしているようなストーリーだけど、ステキだよ。
by ぽこもん-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
少し絵が好きなタイプではないけどストーリーは気をなるので読みます。by かっぱえびせんミニ-
最初
最初、すごく面白そうで読んでみました。ちょっと読んだら続きが気になり読んでみました。先生のギャップがすごかったです。
by 湿布マシン-