みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は、無料で読んだところ、とってもたのしかったので
全部、購入して読んでしまいました。
絵も、きれいだったので、とても読みやすかったです。
早く、この先がどうなるか、楽しみにしています。
読んでみてくださいby さまなさ-
どんどん面白くなる
絵も、シチュエーションもヒロインのキャラも好き♪
イチモツありそうな登場人物が、これからどう絡んでくるのか、
続きが待ち遠しいです。by メチャノリ-
とりあえず途中の8話まで読みました!
先生が好きなので先生とくっついてくれればいいなーと思っています。by テンダラー-
おもしろい!
絵がとっても綺麗です。大人びた大学生の主人公、、先生と禁断の恋でドキドキします。おもしろくて大好きな作品です!
正直話の内容より、
先生とのえっちシーンがたまらなくきます!!
普段気だるいのに、やる時はめっちゃ攻めてくる先生...きょうかと出会って少しずつ変わっていくストーリーも気になります!by ゆち丸。-
初恋
頭脳明晰、眉目秀麗の完璧美人が、高嶺の花過ぎて誰も近寄らないのに、匂いに釣られて欲情か恋か分からずに准教授にエッチを教えに請うのに、毎日研究室に通いながら、自分自身のことも、先生のことも、本当の研究対象のように心を分析していく様は、素直でピュアで可愛い。
ヒロインの性格の良さもこのストーリーの面白さに繋がっている。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で話の内容も続きが気になって読み進めてしまう。読んでる側もドキドキしてしまうエロさがいい。
ちくびを攻められるのはとても良いですね。言葉攻めもとても良いですね。展開早くてつかみはバッチリだと思います。ありがとうございます!
教授が!
メロメロにされますね。
こういうストーリー展開は大好きです。
ただ、絵がもう少し丁寧だと嬉しかったです。by まっちんぐまちこ-
きれいなエロさでけっこう好きなお話です。杏子さんの美貌と准教授のメガネのイケメンぷりがよりエロさを醸し出しているような気がします。TLコミックだけど 面白くて 続きが気になります。