面白い!
話が面白いです。笑えるところとエッチなところが両方あって好きな作品です。あととにかく宮門さんがカッコイイ♡あんな上司いいな〜と思っちゃいました。
エロい。
とにかくHシーンがエロい。かといってそこのたどり着くまでの流れをおざなりにしている訳ではない!ストーリーありきのHなのが好きな方にはおすすめ!
すごい展開早くて面白いです。そんな簡単に、こんなに美しい上司と…。でも、この展開の早さが、この手の話にはいいですね
かわいい!
梅子と宮門さんのイチャラブシーンがたくさんで、すごいキュンキュンします!梅子が宮門さんに対して素直なところがとっても可愛い。
キュンキュンです
宮門さんがとにかく素敵で、胸キュン間違いなしです。主人公の不器用な感じも可愛くて、読み出したら止まらないです。
絶対部下のことが好きだよね!!
そうじゃなきゃ協力とかしないはず!!by ☆なったん☆-
過激
とても過激な描写で、タイトルも過激で、読んでいながら、ドキドキしてしまいました。
でも、こういうのも、正直退屈な毎日を過ごしているおばさんには、超刺激的で、なんだか、違う世界に飛び込んでいったようで、脳がトロっとなった感じです。by ばばちゃん14号-
絵が好き!
作画が好みです!
内容的にはまぁありえないかんじではありますが(笑)絵が好きだし、えっちシーンも好きな感じなので、高評価で⋯(笑)by 匿名希望-
良き
絵も可愛くて、とても面白かったです!私的に 面白いシチュエーションで、ドキドキさせられてしまいました(笑)
主人公が天然でとにかく可愛い~。それに振り回される壱さんが、めちゃくちゃかっこいいです。こんな彼氏さん私も欲しいなぁ。