イケメン
カッコいいです
セリフのひとつひとつが
カッコいいし
ドキドキしますby 匿名希望-
いや〜こんな展開本当に羨ましい(笑)同期がこんなにかっこいいとかなかなか無いしこの流れが羨ましすぎて読んでしまいました
ひ
非現実的なところがまたいい。本当にあるかもな???いやそんなイケメンいないか??など色々妄想してしまう。読むべき
とにかく絵柄がエッチで可愛い!シナリオには大きな山があるわけじゃないけどくせがなくてすごく読みやすいし、お気に入りの作品です(*˙˘˙*)
by ひなんしー-
最初の流れがこんなことあるのか?って感じですけど漫画なので…という感じ。
宮門さんがイケメンだから読み続けようと思います。by 匿名希望-
良い
ギャグ混ざりの恋愛漫画で絵も可愛くて好きです。これからどんどん面白くなっていきそうなのでとても期待しています。
ストーリーも絵も好きです。ただら上司がイケメンなのですが、梅子に魅力が感じられない…
漫画家で、忙しい設定なのですが、しばらくお風呂に入ってないのに、めんどくさがったりとか…
そそられないなぁby 匿名希望-
良き
絵が可愛い、上司もイケメンだし!!!他作品のパクリらしいけど、その作品自体見たことないので関係ない!エッチなシーンもりだくさん!
by Moooomin-
仕事を頑張る地味な女の子と、その子に想いを寄せる同期でライバルのちょっとチャラいイケメン。そして、最初は酔った勢いで…みたいなベタベタな展開だけど、適度にドキドキできるし、この先も期待したいと思っておます。
とにかく宮門さんがいい
あれ絶対主人公に恋心ありますよね!?
それをひた隠しにしてなおかつ最後までしないところがとても好感持てました!
まだ途中までしか購入していませんが一気に買って読めば良かったと後悔です、、by 匿名希望-