お試しだけ
お試しの二話だけ、読みましたが、なかなか面白そうなシチュエーションで、先が気になります。BL漫画家だけど、経験ないという設定が、今後の展開を面白くしてくれそうです。
本物の男子の体を見ないとくび!?BL専門の漫画家を目指す女の子のは上司に変なお願いをして…果たしてどうなるの?
展開がよかったです
物語序盤から、話の展開の仕方が面白かったです。絵も綺麗ですし、ストレスなく読み進めることが出来ます。
by anne___-
作品買いしました。
絵が好みで可愛いです。まだ途中までしか購入してませんが、ストーリーも面白いくていいです。by 匿名希望-
設定が
レビュー高評価だったので‼️途中まで読みました。
パターンが有る感じがして、私はもう読まないかなぁという感じです。by 匿名希望-
設定がぶっ飛んでますが、とにかく笑えます。
腐女子の気持ちは、こんな感じなんだなぁとよく分かりました。by 匿名希望-
とてもハチャメチャで素直に慣れない主人公がもどかしく、男性もごまかさずにどんどんいけばいいのにと思いました。
タイトルから想像するより、はるかにストーリーがおもしろい!!!
やり取りもかわいらしいし、続きが楽しみ!by 匿名希望-
笑える
腐女子の脳内がすごすぎて(笑)
イケメン上司たちの姿でネタを貯める、これバレたら絶対大変なやつですね。
しかし、生のモノ見ないとクビだなんて、なんて注文なのだろう…。
そしてネタ帳がバレてそんな関係になって今後の展開が気になります。by 匿名希望-
宮門さん〜
宮門さんがイケメンすぎて胸キュンが止まらない!!そしてヒロインの女の子もとってもキュートでお似合いです。