レトロなお名前
梅子、わかってるくせにすっとぼけること多し!そしてうまし!…でも、ここぞという宮門さんからの告白(…というのか?)に対して、思わず誠実すぎるほどの対応を…。ちょっとズキュンとしてしまった、、、
宮門さん、のS気質なのにたまにみせる優しいところ、ダメですねー…イチコロデスwby 匿名希望-
う〜ん…
って感じですが、絵は好きです。
とりあえず、BLなるものは好きではありません。
なので、あんまりそこらへんに興味がわきませんでした。
でも、男の子の絵がかっこいいので、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
梅子かわいい
梅子が可愛いので、幸せになってほしいと思ってます。上司は、初めは梅子をからかってる感じではあったような…。でも、梅子を守ろうとしてる感じがカッコ良い。編集長もなかなかの人で、一波乱あるんだろうなと期待してます。
主人公はBL好き
ひょんな事から上司に見つかってしまう
それなのに、そんな所からふたりの関係が始まっていく
そんな展開あるのー!!
ってかなり思いました
でも、上司となんて意外と
いい展開なのかも?(笑)by 匿名希望-
Sっ気がたまらないし、絵も大好き
壱さんがたまらない。もっとせめられたいーって思っしまいます。勝手に梅子に感情移入して読んでます。
壱さんかっこいーー!by 匿名希望-
タイトルにインパクトかあり、読んでみたら
そこまでエロさはなかった!けど、
意外と恋愛はピュアな二人で、もどかしさもありキュンとするところもあり、けっこう
おもしろい😊
最終的にはエロさのあるマンガでしたby 匿名希望-
絵もかわいい
最初、表紙の主人公が可愛いかったので、ジャケ買いしました。
他の仕事をしながら、漫画家として働いている女性の話で体のラインがエロいし、出てくる男性もかっこいいです!理想すぎて、羨ましいアンドエロくて好きです。by さき殿-
ストーリー自体は面白いですが、◯◯◯を見せて!とか見たい!とか現実ではあり得ないところが漫画だなぁと思います。
けど絵はとても綺麗で主人公の女の子もショートボブでとても可愛いですよ。エロシーンも多くて絵のタッチも凄くいいです。斬新なストーリーで面白いのでもうすこし読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
無料分を読みましたが。
タイトルを読めば分かると思いますが、とにかくエッチな描写が多く毎話毎話ドキドキしてしまいます。
画風もとても丁寧で美しいので、とても好感が持てます!
欲求不満女子におすすめの作品です(笑)by 匿名希望-
バイト先の上司がイケメンでかっこいい、主人公も隠れふじょしだけど可愛いです。ストーリーもギャグっぽくて思わず笑ってしまいます。本当に面白いです。主人公が気づかないうちにどんどん好きになっているのがまたいいです。