すごくおすすめ!
最初は話の数が多いしたくさんポイント無くなっちゃうしもったいないかなって思ったけれどいつのまにか今出てる最後の章まで買って読んでました(笑)
っていうくらいすごくおすすめです!!
読もうかなって思ってる方は是非!by 匿名希望-
あはは🤣
結構ストーリーが面白くて、ち●こ見なきゃいけない設定がまた笑ってしまう箇所で、展開もそこに行くって突っ込みたくなります。とにかく読んでみて下さい
うふふ
ありなしつけるなら、アリです!!ただエロいだけでは無く、面白いなぁ!と思う部分もあるので作者さんの手技ですね〜気持ちをうま〜く高めて行けるので良いなぁ〜と思いました。爽やかエロ好きに良さそうです笑笑あ、お笑エロか笑
梅子かわいい
漫画家の主人公梅子がとにかくおバカで可愛い(笑)天然でダメダメな生活で壱を振り回しながら進んでいく話が面白いです。くだらないギャグ要素がたくさんあるので飽きずに読めます。エッチシーンも多め。丁寧で表情がとてもいいなと思います。
すき
ドキドキ!
イケメン上司と禁断の…
うらやましすぎる!
イケメン2人と仕事出来るとかうらやましすぎる!by 匿名希望-
話の流れが、、
絵が上手でとても見やすいですが、話の流れがゆっくりで途中でだれてしまう。。
のの先生の作品大好き
ちょい盛りくらいで現実離れしすぎていない体型や感じてる時の表情が好きです。
無茶な設定なのになぜかストーリーに引き込まれてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
絵かわいい^_^イケメンも上手に書かれてて素敵です、話しの内容もすきだけど、何故かノート落としたあたりから急にみれなくなる。その人の事をモデルにしてノートに書いてるのが見つかるってこっちが恥ずかしくなる
大好きです。
とにかく絵が好き。
この作品は別のアプリで読み始めて大好きになりました。
でもそのアプリがなくなってしまって凄く残念だったのですが
ここで見つけて続きが読めることが凄く嬉しいです!!
ヒーローがカッコよすぎます!by 匿名希望-
絵は綺麗
個人的に作者様にそのままBLを描いて欲しいと思ってしまうくらい男の子がカッコイイです(腐女子笑 なので、こういう展開になるのかーと少し残念ではあります。しかもなんだかただのチャラ上司みたいな気もしなくなくてそこもちょっとマイナス