うーん。
表紙絵に惹かれ絵柄もそれなりに好みだったので試しに購入してみたもののあまりハマりませんでした。
ヒロインがちょっと好きになれません。
私も長年腐女子やってますが、三次元CPを隠さないのは現実的に少し引きます。by 匿名希望-
面白かったです。
次はどーなる?みたいに続話購入しちゃいました。
途中でこんな感じの展開になるかな??って予想して何話か購入しませんでしたが、それでもドキドキしながら読ませて貰いました。
チョイエロ、そして、キュンともして読みやすかった
関西弁がちょっとへん?ってか合わない?by 匿名希望-
面白いです!絵も綺麗だし、評価も良かったので読み始めたらはまってしまいました。所々に笑いもあり、ストーリーもしっかりあるし、きゅんもありで、よかったです。宮門さんは梅子をすごく大切にしてるのが、伝わってきてきゅんとします。編集長が今後、どう絡んでくるのかわかりませんが、先が気になります。
2人のイケメン
2人のイケメンが最高です。
壱さんのツンデレ加減が最高で、
主人公も天然で可愛い。
甘酸っぱい関係で
キュンキュン要素がいっぱいあります。
2人の掛け合いがたまらなく好きです。
いろんな邪魔が入ったりしても面白いなby 匿名希望-
会社よい
かいしゃけいなのでいいかんじです。でももうすこし一話一話ながくしてもらいたいです。あと、続話のはいしんのペースもあげていただけたら嬉しいかなーとはおもいました。ものがたりてきにはいいとおもいます。全巻買ってます
絵が綺麗でエロくてストーリー展開もよく、私の好きなタイプのお話です!!こんな感じのヒロイン、漫画にたくさん出てくるけど設定が好みです!
編集長との展開も気になるけど、なんか長くなったのでポイントがあったら続話購入しますーby Ta0007-
良い
とにかく顔がどタイプです、表情も良い。ストーリーもしっかりしている中でクスッと笑えるような要素も含まれており、読む側としてはとても楽しむことができました。まだ全話まで読んでいないのでこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!
処女ってなんとなく妄想だけは一人前な気がするよね。エッチを美化し過ぎているっていったらあれだけどまあそうそうに上司っぽいのにやられてそっからセフレみたいなモヤモヤした関係になるんだろーなと思ったら見る気なくした。
by ぽみぃぃ-
ほかの作品と類似している
とレビューがありますが、わたしはそちらの作品を見ていないので、この作品だけを見た個人的な評価です。
内容としては、新人BL作家(処女)が会社の先輩にブツを見せてくださいと頼むところからのスタートで、そんな事があるかよ(笑)からの始まりでした。
物事をストレートに捉える主人公の梅子。そしてストレートに伝える梅子。所々の言葉遣いが悪いところがあります。ち〇ことか(笑)わたしはキャラに合っていると思うし別に普通かな思うけど、好ましくないと思われる方も居るかと思います。
わたしはこの作家さんが好きなので、この作品も好きになりました。by イモけんぴ-
評価が良かったので、購入してみましたが…
良い!!!
絵もキレイだし、エロいシーンも好きです。
一気に読んじゃいました。by 匿名希望-