最初は絵が好きだな、と思って読み始めてみたら、中身はbl漫画家とその上司の話でビックリ!!
最初の展開にもビックリ!!
登場人物はみんな可愛くて、かっこよくて、エロさもあり、話も面白いので引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で可愛いです!!梅子がとにかく可愛い!!こんな女の子になりたいと思うほど可愛い(笑)宮門さんも美男子に書かれているので、ガテン系とか筋肉系とか体格差が好きな人には物足りないかもしらないです。私もその口なのでそこがマイナス1。でも顔の割にすごくドSなのでそのギャップもまたたまらないので、ずっと買ってます!
大好きな作品!
キュンありエロあり!絵も素敵!
自分的に男の子のビジュアルも
性格もどタイプすぎて最新話まで
読破してしまいました!
程よいエロと程よいキュンキュンする
場面があってかなり大好きな作品です!
おススメします!by 匿名希望-
これはこれであり
皆さんが言っている通り、下品な言葉や他の作品と同じでこちらの方は魅力的なものを感じられない方がほとんどだと思います。確かに無理と言われても仕方ないかと…。
私は割り切って読めるタイプなので、こちらはこちらとして楽しんで読みたいと思います。by 匿名希望-
笑顔かわいくて、エロくていいですね^ ^
少女漫画が好きな方には、とてもよいと思います。エッチなシーンもありますが、弾性はかっこよく、女性はかわいくかかれているので、読んでいてドキドキします('ω')おすすめ^ ^by 匿名希望-
まさか過ぎる展開で、まず主人公のキャラクターがとてもおもしろいです!
そしてそれに惹かれてしまう人たち…
まだまだ先がきになるのですが、そのためにはどんどん読みすすめていきたいです。
オタク女子ストーリー好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
まだちょっとしか読んでいませんが、この作者さんの描く男性がかっこいいです。
エロいんだけど、絵のタッチがいやらしすぎないので読みやすいと思いました。by 匿名希望-
あんなカッコいい上司が2人もいたら毎日仕事楽しいだろうな!しかも担当事務で一緒にいられるのが羨ましい!腐女子がバレるのはやらかし!けどバレたことでできたからラッキーとしか言いようがない!私の周りには腐女子はいないからあまりわからないけど腐女子のことを知れました!
面白い!
ただのエロシーンが多めの漫画ではなく笑い要素もしっかり入っていて内容までちゃんと面白いです!
ドキドキを求めていたのについつい笑ってしまうけどちゃんとエロシーンもあってとても良かったです!!
こんな理解のある上司、私も欲しかった笑by 匿名希望-
無料のみ感想
初めて読みました。
まだ無料でしか読んだことないですが、絵もキレイだし、お話も読みやすそうな感じだったので、早く読み進めたいです。
追加金して読もうかなと迷っています。
お話の展開はなんとなくわかる気がしますが、安定感のあるお話が好きなので、期待大です。by 匿名希望-