絵がとっても可愛いです。とってもエロくてキュンキュンです。続きが気になります。ポイントが貯まったらまた読みたいです。
凄く天然で頑張りやの梅子の可愛い所に笑いと頑張れって言って仕事も恋も応援してあげたくなる作品です。この先も楽しみ
ありえない設定だからいいんだけど、あんまり下品だと嫌われるのにいいなーって、、笑
絵は可愛いから好きな方でしたby 匿名希望-
絵が好き
上司がキラキラのイケメンでドジでなかなかうまくできない部下のよくあるパターンだけど、絵が好きなので読んでみたいと思います。
試し読みからきになったので課金して読みたいと思います。絵のバランスが少し気になりましたがノートがおもしろかったので!
とにかく絵が色っぽくてかわいいです ツヤがあるとゆうんですかね 上司がこんなにカッコ良かったら、現実は楽しいですよね笑
人物のイラストはキレイで見やすいです。非現実的だけど、テンポよく進むので読みやすいとおもいます。ストーリーは木の実が別れるかも。
まずは、無料読みをしました。絵がとても好みで、女の子も可愛いし、男の子もイケメンで購入もして読みました。
脱いだら絶倫と同じ作者さんで、レビューで上の方に上がってきた&レビューにこちらも面白いと書いてあった為、試し読みだけしてみました。
下書き手帳を宮門さんの前で落としてしまうドジ具合から、生で見せてもらうまでの展開が早くて(笑)先が気になってしまうくらい個人的には好きでした。ぶっ飛んだストーリーに交えられた、突っ込みどころの多さ。
これから好き同士になるのかなぁ〜by 匿名希望-
笑いの要素も沢山ありつつ、いちゃラブなシーンは結構エロいです。
ずっとラブラブでいてほしい。
完結はまだまだかなー?by 匿名希望-