(///∇///)ゞ
絵が綺麗だと思い読み始めました!
上司のために頑張る女の子が健気で可愛らしいです。Hシーンも綺麗ですしストーリーも好きなので読み進めましたby 匿名希望-
梅子可愛い
梅子がとても可愛いです。宮門さんもカッコよくて素敵。エロさもあり、話の展開も面白いです。こんな素敵な男性、身近に居ないかなー
by ぶーさんぶー-
過激だけど可愛い!
少々、リアル過ぎて私には過激な部分もありますが絵が好きで購入しています。
イチさん、かっこよ過ぎです。
あんなイケメン本当に居たら鑑賞用にしたいです。by 匿名希望-
ん〜
まだ読んでないです( ˊᵕˋ ;)💦タイトルのSっ気に釣られ購入しました。絵は好きなかんじです。ただ物語の内容としては“チンコを見ないとクビ”ってリアルではなさそうなかんじかなと思います。
by h,W,y-
上司と部下
上司と部下モノが好きで、上司も好きな顔で、レビュー★も高かったので、課金して読みましたが、、ちょっと好みではなかったです
1~3まで読みましたが、現実にはありえないストーリー^^;by どりりりん-
一話から読んでおりますが、
話の展開がとてもおもしろく、
あきないです!
絵もきれいで、梅子が可愛い!
ほどよくエロくて、続きがきになります!by 匿名希望-
最初は楽しかったけど、最近はストーリーねたつきちゃったのかなぁって感じかなぁ!絵は綺麗だしいいですけどね!
ありえないけど
現実的にありえない設定ではありましたが、気になり読み進めていってしまいました。絵は丁寧にかかれていて読みやすいです。
絵がキレイで好きです❗️
笑える場面あり、エッチな場面ありで、梅子がかわいいですね!!壱さんもイケメン‼️by 匿名希望-
梅ちゃん可愛い
天然すぎて、ある意味小悪魔。宮門さん、生煮えでよく耐えてるなあ笑。担当さんも美形でバイ、、気になります。続きが楽しみです。
by ぐ〜まま-