漫画描いててもそこまでは流石に要求しないような…と思ってしまう。
ただ、梅子と宮門がちゃんと付き合うことになるシーンはよんでて嬉しくなった。よかった!by 匿名希望-
主人公が少しおバカな所がかわいくておもしろいです!笑える要素だけでなくしっかりドキドキする場面もあるのでオススメの作品です
面白いです。
タイトルがふざけた感じだったので、半信半疑でしたが。絵もきれいな感じで
読み進めるのが、とても楽しいです。by 匿名希望-
主人公の顔が幼稚な感じで好きではないです。タイトルも生々しくて少し引き気味。
無料購読させてもらって終わりかな。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料なので読んでみました。
イケメン上司に腐女子フィルター。
わかるわかると思っていましたが「みせてください」と、言える勇気は凄い(笑)
むしろ、それをお願いできるような関係性はなかなか作れない(笑)
しかも、上司に(笑)
悶絶して、理性を保つ姿がたまらず、ポイント使って読んでますby 狙いうち-
イケメン上司はいい!
イケメン上司に絡まれてドキドキしちゃう。展開が楽しみだけど主人公の言葉が下品に感じるので評価はここまで…。
素直じゃないなー、でもここまでやってさいごまでしないで大丈夫だなんて素敵メンズ!こんな人いないでしょー。
かわいい
梅子が鈍感でかわいい。
壱みたいなイケメンで面倒見がいい人と付き合いたいと思うくらい羨ましい。
バランスいいカップルby 匿名希望-
宮門さんイケメンすぎー!!
もう両思いでしょ!!
早く正式にカップルになってほしー!!
梅ちゃんもそぼくで可愛い!by 匿名希望-
好みです
まず女の子の体つきが素晴らしい!というかなんとなく親近感があるというか、いい意味でのめり込める、かつトキメキます!エッチな描写もわざとらしいタイミングではなくドキドキします♡