作者買いです。エッチなシーンがエロいです。しかもストーリーがちゃんとしてて、きゅんとする!主人公抜けすぎでしょ。好きならほっとけないですね。でも現実なら愛想尽かされそう。
by だんごやさん-
最高!
すれ違ったりもあるけど、梅子ちゃんが凄く想われてて、キュンキュンきます!こんな上司に想われてみたいです。
斬新笑
絵が綺麗で読みやすいですが、あまりみないストーリー構成で良い意味で斬新だなと思いました。続きが楽しみです。
おもしろいけど
まだ途中までしかみてないですけど、おもしろいです。けど、私はBLわかんないので、時々ん?ってなります(笑)
一生懸命で可愛いヒロイン。 宮門さんがヒロインにはまっちゃうのも分かります。カッコいい宮門さんと可愛い天然なヒロインとのやりとりも読んでてほのぼのいたり、 時々笑わせてくれるシーンもあって楽しく読んでいます。
女の子が純粋で可愛いくて可愛くて。
天然で、上司に普通に見せて❗️下さいーは吹き出しだけど、また、彼も好きなのに焦らしてるんだけど…好きで抑えられ無くなって行く…BL書いてて笑いもドキドキも止まりません。by ジャグっちん丸-
無料分を読みました。1話だけ〜が絵も綺麗で読みやすくさーっと無料分読みおえました。これは課金して読みます。
by えむふ-
え
宮門さんイケメン過ぎるんですけど。なんかあの雑さが可愛いと言うか。ヒロインちゃんは無知過ぎるから、は?って思うとこもあるけど、もう宮門さんがイケメンだから全部オッケーって思っちゃうw
すごい話
話がとても衝撃的な展開をするんですけど、この女の子がなかなかの直接的な言い方をするというか、素直というか、BLにかける思いを貫いてるというか、そこがテンポ良かってぐんぐんよんじゃいます。
無料配信分を読みました。ストーリーはありそうでなさそうな、、、一応新鮮な気がしました。絵が何より可愛くて好きでした。宮門さんをはじめ、男性陣もかっこいいし。