- TL漫画週間63位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
主人公が天然と言うか上司達をBLのモデルにして漫画家してるのがなかなかユニークですが可愛いです。上司も厳しいこと言ってるようで実は優しいし主人公のこと大好きなんだなぁとキュンキュンします(*ノェノ)
by 月夜の願い-
面白いです!
なんとなく読み初めてすっかりはまっています!ありそうでなさそうな展開にハラハラしたりして展開が楽しみです。
by ミミちゃんさん-
良いです
無料版だけ読みました。なかなかよいエロ加減で、良い感じです。続きはポイントが溜まってから読みたいです
by ゆりえっち-
梅子が純粋で何の経験もないからこそなのか、グイグイ攻めるのよい。
逆に壱さんが焦る構図がだいすきです。by びっぐまっく-
実際はなし
実際あったら、セクハラでしょって言う展開ですが、これもTLなのではのような気がします。まぁエロさをもとめるならいいのではないでしょうか。
by かん坊-
これはコメディw
確かにTLではあるんですけど、主人公の梅子ちゃんがコミカル過ぎてもはやギャグ漫画的なwそして壱さん、中も外もイケメン過ぎてほんと好き。バイの編集長も素敵だけど二人の間には割って入れないわねぇ。壱さんは梅子沼から抜け出せませんw
by ホイップル-
うん
上司にあそこまでお願いできるのかなと冷静に見ちゃう自分もいたけど(笑)絵が好きでエロさな部分の描写も好きなのでみれました
by もものはなさん-
梅子の気持ちが追いついていくのが、遅くて、早く気づけーと思っていたら、いつの間にか、たくさん読んでいました、
by zoomed7-
すごい好き
すごくいいい!
壱さんかっこよすぎる!
内容も絵もめちゃくちゃよいです!
エロとおもしろいが絶妙で梅子も鈍感でかわいいし、私はこの漫画めちゃくちゃ好きです。by a-pupu-
きになる!
よくみる上司と部下の関係かとおもったけど、絵もかわいいし、宮門さんが相手が大好きなのが伝わってきたり、、続きが気になる!
by なみななな-