- TL漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
大好きです!!!
指三本にはいるくらい絵柄もストーリーも大好きです!!女の子もかわいいし、壱くんもかっこよすぎてお似合いでキュンキュンします!♡
梅ちゃん最高❗️
いきなりイケメン上司に『ち●こ見せて下さい❗️』とか笑うしかない❗️でも、梅ちゃんのひたむきさに(初めからかわいいって思ってた)見せちゃう壱さんも最高❗️この2人の展開に期待しちゃう‼️
満足
みなさん、厳しい評価もありますが、私は、そんなに詳しくないので満足してます!タイトルからして惹かれました!
ドM女子には、たまらない。
上司が、とってもドSなのでたまりません。絵も、とっても上手なので惹き込まれます。ドM女子におすすめですよー。
面白い!
とにかく明るい!天然ヒロインに彼が巻き込まれていき、ドタバタしながらキュンキュンする展開。エロいシーンは、もうドキドキ。でもそれだけじゃなくストーリーも面白いのであっという間に読み進みます!オススメです!
いい!
絵も綺麗だし、女の子も可愛いし、男性キャラもカッコいい!
宮門さん、素敵すぎます!
エッチもすぐに流されてしてしまうわけでもなく、宮門さんが何とか理性で踏みとどまってるところとか、たまらないです。
梅子が羨ましい…by 匿名希望-
オススメ
久々エロ面白く、ハマる作品見~っけ!同作者の旧作品は描が未熟でタイプでないので、今のところ読んでみるつもりは無いが、今後の新作購入は決まった~!
うめちゃん、ちっこくてかわいい〜😍❤️彼の梅ちゃんに対する気持ちとイヤらしさがたまらんわぁ😆もっとラブラブが見たい〜❤️
主人公が健気で一生懸命で可愛い♡
ストーリーも面白く、毎日更新が楽しみです。
毎日更新が終わってしまったのでポイント貯めて続きが読みたいです。by はる2160-
絵が素敵
無料チャージで読み始めたら、止まらない止まらないー!
絵もキレイだし、ストーリーも最高!
胸キュン止まらないー!
主人公の抜けてる感じも、周りのメンズのイケメン具合も最高です!by 匿名希望-