主人公の梅子がなんだか面白い。こんなことお願いしちゃうの?ってことをお願いしちゃったりとかビックリするけど、それだけ切羽詰まってたんだよなとも感じたり…。幸せになってほしいです。
by さなさな☆-
うふふ( *´艸`)
なんとも無知、未経験の素直さがステキです。それに振り回される周りのメンズもステキです。
妄想もヤバい位にリアル(^ー^)by にーとん-
内容が気になり
梅子がフィルターで男の人を見る(笑)何となく分かる気がして~。イケメンから好かれるとは何とも羨ましい限り。
by ごろりんいち-
あまあま
彼女のうぶさとイケメンの彼のあまあまストーリーです。ほどよいいちゃいちゃ感とあまあまな部分があってみてるこちらもきゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ-
梅子さんのキャラクターが面白いです!何気に梅子さんが気になっていく宮門さんの気持ちが、変わり始めていくのも素敵です。
by あみぃとみぃ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみたけど面白かった
by 〜らゆなはやゆ-
似て非なるもの
教えてください、藤縞さん!のパクりだと仰ってる方がいますが……見せて下さいと言っているシュチュエーションは被りますが、ストーリー自体は全くの別物で似てもいないです。
私はどちらも好きで購入していますが、どちらも楽しませて貰ってます。
連載が始まった時期もほぼ同じくらいなので、それでパクるのは無理ゲーだと思いますよw
どちらの作品も絵も綺麗で面白いですっ!
藤縞さん!の方がエロ度高め。甘さ控えめギャグ度高め。こちらはエロ度そこそこ、糖度高め、ギャグそこそこな感じですかね。
あんまりパクりだなんだ騒ぎすぎるのはどうかと思いますよ。
後、生物で妄想(リアルな男子でBL妄想)なんて有り得ない的な事仰ってる方も……
いやいやw BL好きや同人作家さんで生物で妄想する人いっぱいいますよw
教えてください!藤縞さん!もこちらもオススメしたくなるくらい面白いTL作品です。
どちらも美麗絵ですよー。by にかこか-
♪♪
上司がもうSなのに面倒見いいところが
胸きゅんです!!!
主人公ちゃんの純粋?な所も可愛くて
まだ途中なので続きも楽しみながら
読みたいと思います。by 百禾-
まだ予告しか見てないけど
気になる。。
でも今月ポイントないし。。
エロさもあり、絵も綺麗だし、気になる作品。
来月ポイント追加されたら読みますby くまちょこきょ-
妄想のBL設定がたまらない
梅子の会社でのBL設定の妄想が楽しい。翻弄されながら気持ち良くなるところも上手く表現されていて読みやすいです。