最初のくだりに少し疲れたけど、やってしまえばサクサクな感じで、その後の掛け合いや両思い?までのくだりが見れたので良しです。
by こまつ77824-
このマンガもすきです。出てくる男の子もイケメンですごくキレイな絵だし、かわいいです。こんな出会いしてみたい。
by ポカポカ日和-
この設定は無理があるかな…
のの先生の作品は絵が綺麗ですし、エロシーンも上手く描かれていて好きなのですが、女の子がどすとれーとにあんな事を言ってはいけないと思います。宮門さんは格好いいですけどね。
by にょろにょろ55-
次から次へと(笑)
事件が起こって面白いです。ドジっ子の主人公は可愛いですね。男の子達は全部カラーのちがうイケメンくんたちばかり。若いイケメンが好きなら大満足ですね
by 五条せんせ-
まだ読み始めですが、入りがあり得ない展開で面白いです。自分の立場だったらバレた時点でここのバイト辞めます笑。相手がイケメンな上、Hも上手そうで羨ましいなー。腐女子の主人公なのにひいてないし。
by ずうっと漫画読んでいたい-
まだ無料で読める所まで読み進めているところです。女の子の直球な言い方が面白くて良いですね!三角関係になっていくのかな?
by のっこりん-
めちゃくちゃ面白いです。
梅ちゃんが天然すぎるけど、イライラしない感じなのでサクサク読めます。
上司もイケメン。by 匿望-
憎めない主人公
梅子の素直で飾らないところがとっても好感が持てます!その媚びない性格のまま相手を惹きつけていく可愛さにキュンとしました。
by ピョマイコ-
ドキドキ
タイトルからして、ストレートにやらしくて、ドキドキします。でも、イラストがかわいいし、カッコいいので、気になります。
by しめじきのこ-
梅子、いいね
梅子が素直でストレートでおもしろい。でも、エロくて男性からしたら振り回されるかもしれないけど、こんな子いたらいいな
by べりべりこ-