【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(115ページ目)

主人公がBLの同人作家をしているという設定なので新しいなというか今どきだなと思いました。女の子が初なのが好きならいいかもしれません。
by マイゴン-
ドキドキする
梅子ちゃんの超天然さんがかわいいです。 宮門さんは結構最初のほうから梅子の事をすきだったような感じです。 二人のラブラブが凄く素敵でドキドキします。宮門さんの溺愛ぷりをますますみたいです。
まさかの展開だけど、ギャグもあって
面白い!まだこれからなので
続きが楽しみ!お世話になります!!!by 匿名希望-
梅子の良さが後からわかる
最初はダサい印象の梅子だけど、すごくかわいく見えてくる。イケメンないちが、梅子にハマるところが好き。
名前が、、、
主人公の名前が梅子だから、男の子が梅子て呼ぶ度ちょっと笑ってしまうけれど、梅子可愛いし、ボブの女の子は大概性格いいから見てて安心します!
by ちーぷん-
爽やかイケメン!
現実にはつきあってもいない人に見せてくださいなんて言えないけどね…ヽ( ´ー`)ノでも絵が綺麗だから許せちゃう。も少しゆっくり脱がせてドキドキ感を楽しみたかったな。
上司ネタ
とてもよいです!
ウブな主人公がまた可愛いし、えっちなシーンもエロくて好きです。お風呂場のシーンドキドキしました!羨ましいです!by 匿名希望-
面白いです
わたしはギャグがある方が好きなのでこのくらいの方が楽しめます。壱さんがかっこよすぎるし、優しいしきゅんきゅんします。
壱さんが、梅子に毎回、全力でビックリするのが私的にツボです。これからどうなるのか気になります。もっと評価が高くてもいいのになと思いました。by きんぎょ123456-
女の子がどう化けるか気になりますねー!腐女子からの脱却!おもしろー!しかし男の子は好きな女の子をいじめる設定は、ヤバイ!
ヒロインのキャラが好き(笑)BL書いてる彼女って彼氏からみてどうなんだろ?編集長の動向も今後気になるところ~。