【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想

- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWはじめは面白さもあるけれど
無料で60話ほど読んでます。
取りざたされてる似た設定の漫画も知らなかったので、
あまりない設定の面白さだったり壱の梅子への一途さがかわいくて
はじめの頃は楽しく読んでいました。
ただだんだんと梅子のおばかさが可愛らしいよりうざく感じて来るようになり
壱さんのけなげさも痛々しく感じるようになっちゃいました。
楽しく読んでいた作品でこんな感じになることってまずないんですけど、
最近はもう読み進めるのやめようかなって感じになってます。by むらさきはなび-
NEWストーリー的にも面白い!
知り合いでも上司でも友達でも…いやいや彼氏でも「ち○こ見せて下さい!」なんて言えんわ~⤴️
笑えるし、可愛い(*≧∀≦)
やっと両思い、幸せになって~by ティモシー&サラ-
NEW梅子がおもしろい
かなり天然が入っている梅子がツボです。
壱さんはイケメン上司。
そんな梅子がかわいいんだろうな。
どんどん開発されていく梅子にどんどんハマっていく壱さん。ドロドロした感じもなく、コミカルに描かれていて楽しく読めます。by すずちゃん1号-
NEWいちさん、かっこよ!
いちさん、カッコ良すぎます!
ちょっと(?)ぶっ飛んでいる梅子ちゃんと実は優しく包容力があるいちさん、2人のラブコメ!
ドSモードのいちさんもカッコいいー!!by うえすぎけんしん-
NEWおもしろいです。
まだ全部はよんでませんが、無料分もおおいし、エロさも満載でとてもよいです。
現実離れしたところも多々ありますがまーそれもエッセンスということで。by まろんちゃんです-
梅子ちゃんのどストレートなお願いがとてもインパクトがありました(笑)
そして壱さんもそのお願いを聞いてくれるんかい!ってまた笑っちゃいました。
それからお互いに惹かれ合って愛し合ってる感じがたまりません!そして壱さん、シゴデキだし、料理もできるし、彼女も甘やかしてくれるなんて最高♡
これからどんなふうに甘やかしてくれるのか、どんな関係に進むのか楽しみです!by みさああ-
エロいな〜。好き!!ウメコちゃん可愛いし〜、イチさんもカッコいい〜。今無料分読んでる途中だけど、最後まで読みたい!!
by Arbeitsbuch-
まぁまぁ
ちょっとアンバランスに感じる部分があったりで若干、、少し絵が残念かなーって感じる部分がありました。BLは嫌いではないです。
by 匿 名さんです-
宮門さん!
宮門さん(ヒロインの上司)がめちゃかっこよい。ちょっとオラオラ系なんだけどしっかり優しくて…顔も身体もかっこよき…
おまけに、無料分が大量ですね。ありがたいです。ヒロインが子供っぽすぎて中学生みたいな顔なのが唯一気になるかな…by リアップさん-
きっかけがおもしろいです。腐女子の梅子ちゃんが同僚の本を描いている(笑)それがバレるというコミカルな展開。そこからは壱さん、梅子を溺愛です。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-