みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

3.0 特に獣物に興味があった訳でもないけど、なんとなく絵が好きで読み始めました。
 いい感じのエロさと絵の可愛さでドキドキしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 ある意味ファンタジーエッロエロですなほんと一種のエロファンタジー
 わたしは好きです漫画ならればって感じで
 しかもこんな強引な男、女ならちょっとは憧れたりしますよね、どんどん貪欲に求めて欲しいby 匿名希望-

0 0

5.0 初めて読む系かもマンション住んだことないからわからないけど、お隣に住んでる人が、こんなにカッコ良かったらいいわ。毎日家に帰るのが楽しくてしょうがないだろうなー by マリモモモ-

0 0

5.0 獣人最高!人外ファンとしては最高です!
 絵も綺麗だし、イケメンだし、主人公もカッコ可愛い性格だし、続きがめちゃくちゃ気になります‼by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読み試し読みのみです。
 オオカミ男との恋愛……こういう内容は結構好きです。
 ポイントが入ったら読んでみようかな。by てんてんてんてんてんてん-

0 0

5.0 人外ものは苦手だったんですが、この作品は人間ぽさがまだ残っている方でよかったです☺️
 ストーリーも面白く、楽しく読むことができました🎵by 匿名希望-

0 0

5.0 人狼との恋、普通では無い話ですが嵐も男らしく人間の男性より包容力がある素敵な人です。
 ヒロインも相手の姿形ではなく中身を見て愛する事ができる素敵な人です。
 生まれた子供に牙があったのが先が心配。by 匿名希望-

0 0

4.0 彼になった人が狼人間の設定は女性なら大好きだと思います。丁度よい完結で、絵も綺麗だったので、楽しく読ませてもらいました。 by みうぉ-

0 0

5.0 ひゃー最高。野性的ではなく野生!こんな彼氏可愛いかっこいい最高でしょー!こんなにも求められたい!って読んでました! by 匿名希望-

0 0

5.0 とてもいい人間と狼という少し変わっているが嵐の愛情深さがほんとうに伝わってきてたまらない。また主人公の女の子がだんだん嵐に対しての感情が変わっていくのもおもしろい。もっとずっと読みたい作品。 by 匿名希望-