みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)
満さん、何処まで・・・
色っぽいのか?雄っぱいがまたスゴすぎる!埋もれたい人にはお勧めです!最初は拓くんが満さんに対してアタフタしていたけど、自分の気持ちに気付いて段々男気が発揮される所がイイですね!
by Chester-
評価が高いので
期待して読み始めたのですが、攻めが幼すぎなのと、受けが大人なギャップがありすぎて、ちょっとエロシーンに違和感がありました。
by ナルちゃん82-
満さんが
学生時代から変わり過ぎてて
えちいです
黒髪マッシュも素敵だけど
今のフェロモン、ムンムンの感じも最高!!
どこにも居場所がない満さんが
いたたまれなかったby 黄色だよ-
好みではなかった
満さん、オッパイがあって好みじゃないです。満さん黒髪短髪の学生の頃の方が断然良かった。評価が意外と高いのは好みの問題ということでしょうか。
by なゆたふ-
まだこれから ありそう
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 何気なくみてましたが だんだん主人公の 独占欲が見ていて可愛いかったです これから どんなかんじで 相手のことを メロメロにしていくのか楽しみです
by プリンハスラー-
無料分しか見てないですが、急展開すぎて追いついていけません💦
絵やキャラはすごく魅力的なのでもう少しキャラ自身の心情を細かく描いて欲しいです。
ただエロ全開なので、好きな人にはハマると思います。by サットヴァ-
無料分を一気読みしました。絵もキレイで、物語も好きです。これからどうなるのか楽しみながら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-
気持ち悪い
絵も嫌いだけど
受けは女になりたい人なの?髪も長いし。
普通にもう胸あるようにしか見えないけど
気持ち悪いだけだった。
なのに海のシーンでシャツ前はだけてる時には、普通に男らしい胸。
内容もそんなに深いエピは無いし、途中で離脱。by chibico-
\(^o^)/
\(^o^)/ハッピーエンドですっ\(^o^)/
ラブラブ羨ましい限り٩(♡ε♡ )۶
やっぱり両親とか周りの理解とかって必要ねby kuracchi-
最高です
あまりこういう漫画には興味がなかったのですが、表紙の方がどタイプすぎてつい読んでしまいました爆笑 いい作品でした。
by 朝が嫌いな人-