みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)
NEW全話読んだけど良かった
関係を持つまでが早い!
けど、全体的には良かった。
副社長、複雑な家庭環境で育ったけど、愛する気持ちは知ってる人なんだなと思った。by はれひれほれ-
良かった。
こんなに幸せな気持ちになれるなんて思わなかった。
途中で○ヤな身内がててきたけど、ちゃんと気持ちが通じあえたから良かった。by トムトコ-
きゃあああ
彼氏を奪われて可哀想な主人公というところから始まったけど、奪った友達にすごく腹が立ちました。見返すことができたのはよかったけど...。
by さおーりぃ-
よかったー(^ ^)
魔性女系友だちはほんとにク○だなと思ったけどでもそれもふたりにとってはよかったのかな(^^)さくさく読めてハッピーでいい(^o^)
by リーナリナ-
楽しみました
作者さん買いです。
ストーリー最高です!!!
できれば結婚式、その後の2人を見てみたいです。
ハッピーエンドがいいな。by 癒されます-
好きになるなは無理
条件で結婚に至るのわかる。ホントに好きなのかわからず結婚するカップルもいるだろし。マンガだとよくある優良物件的エリート男子の見合い結婚回避問題。きっかけはハッピーじゃないけど、いい方向に進むのは見ていて楽しめる。
by ベタミ-
面白いです
結婚式でギャフン(古いですが💦)と言わせるまでやって欲しかったな。続きが見たいです。いつか機会があればお願いします。
by ひおひお-
以前この作者の別の作品みてすごいですねはまり他の作品も購入してみてます。絵がキレイでストーリーも読みやすい
by みなか-
現実ではほぼあり得ない、二人が付き合う事になった設定に対して
「いやいや、ありえへんやろそれ!」とツッコミ入れながらも、楽しく読ませていただきました!
何だかんだ言っても、二人とも理想の相手に巡り合えて本当に良かった!by manasi-
友達の彼を奪って被害者面してる女、最低!
謝ってるふりしてるだけで 本心から謝ってない感がするのは私だけ?
副社長と結婚すると知ると 微妙な表情するのは、やっぱり自分が悪かったなんて思ってない証拠だよね。by MC大好きっ子-