みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

久々にハマりました!専務がめちゃいい男でこんな思われてるのがうらやましいです。妙子ちゃんもすごくいい子で幸せになってほしいです。
by ななかあ-
好きな
イケメン上司と同棲ってたまりません。かっこいいし、絵も内容も最高!どんどん課金したくなるから要注意です。
by エーミリー-
ナゾだらけ!
ナゾだらけ、だけど読みたくなってしまう。
専務の坂本と妙子の関係?社長は「東京のお兄ちゃん」ではないの?引き込まれてしまいます。
坂本は妙子が好きなのに、妙子にイマイチ伝わらないのは?妙子を安心させてあげてほしいです。ハッピーエンドで終わらせてください。by 蟹座-
なんかハマってしまう!
最初は、いやいやいや、パワハラセクハライケメンでもどうなの〜と思いつつも絵が綺麗でついつい読み進めて、最新話まで到着(笑)
不器用なのね〜
でもじぶんが妙子だったらイヤだなあと思いつつ、、(笑)楽しく読ませていただいております!by aki30517-
最高
専務のドSは、本当に半端ないです。読んでるだけで、このドSたまらんってなるくらいです。完結まで本当に楽しみです。
by A_chan_A-
ほんとに意味がわからないことはじめは多いけど、でもまさにドハマリ中です!もー続きが気になって仕方がないです!
by あり0503-
ついつい読んじゃいます
設定はちょっと無理矢理感はありますが、それはおいといて。強引な専務、私は好きです。そこまで好きになられたらほだされちゃいますよね。大切にされてて胸キュンです
by Email-
( ̄^ ̄)
絵は割とTLの中でも苦手な方でしたがストーリーは嫌では無い!
少し強引感はあるもののイケメンなら全て良しって感じです(*´꒳`*)
見入っちゃいました♡by _φ( ̄ー ̄ )-
すごく好きです。
主人公も可愛いし、専務も素敵です。専務が溺愛しているのがすごくいいです。これからもずっと応援しています。
by ひでごん-
絵も内容もすきです^ ^
はまって読んでしまいます^ ^つづきが毎回気になります^ - ^ドキドキですby エスポ-