みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

はじめから強引な内容だなとは思いましたが、気づけばこの専務にハマってしまい、ついつい読み進めてしまう。まだ途中までしか読んでいないけれど、きっと全話購入すると思います。専務がかっこいい。
そそる
一度でいいからここまで溺愛されてみたい。憧れます。専務の感じている顔と声がたまらなくセクシーで心を鷲掴みにされました。
うーん、設定が強引すぎませんか?他の方のレビューにもあるけど、強引すぎて話が入ってこない。
専務の言葉責めはドキドキするし、最中の絵も上手だけど、ストーリーはちょっと残念です。by 匿名希望-
ありえない
ありえないほどのイケメン上司wえろくてセクシー!主人公の宮崎弁にはゲンナリしちゃいますがそれでもドキドキが楽しめます
専務♡♡
専務が余裕なく求めてくる姿にドキドキします。
切羽詰まれば詰まるほど色気ムンムンの専務♡♡
もっともっと専務の翻弄される姿が見たくて読み進めちゃいますby なお3333-
方言がかわいい
絵柄は結構濃感ゆい雰囲気ですが、
ヒロインの方言具合や可愛くて天然なキャラクターで読みやすく、好きなバランスでしたby 匿名希望-
内容はかなり強引ですがエロさはそれなりにあります。まだ途中までしか読んでないので、今後2人がどうなるのか、どうして同棲になったのか気になります。
これ問題。
無理矢理とか、無理でしょう。謎すぎてひくわ!絵がスピード感あるから引かれるけど、どうも怪しさ満点。これ面白くなるの?
by みっきーかえる-
こんなイケメン上司欲しかったです
めちゃくちゃエロいけどなんかイケメンだからか許される。イケメン最強by 匿名希望-
なまりが可愛い
女の子のなまりが可愛いですね。でも、こんな展開あるのかな?と現実から少し離れすぎてる気がして…現実逃避したい方にはおすすめ