みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

セクシーな男性を描く作家さん
専務がセクシーです。体格も程よくがっしりでSなとこもあり独占欲強く絶倫。肉食系と言う言葉がぴったり。
強引な始まりで同居スタートしましたが、専務にあんなに想われたら…身体も満たされたら…結果オーライかと。by 匿名希望-
最初の設定が強引すぎてありえないです(´⊙ω⊙`) でも絵がとてもキレイで、特に専務の表情がすごくいいです!
何度も読み返します!by 匿名希望-
主人公がされていることがセクハラ&パワハラにしか感じられず…
強引とかSとかってことじゃないと感じて読み続けられませんでした。by 匿名希望-
田舎から上京してきた新社会人の主人公がイケメン上司とまさかの同棲生活で見ていてドキドキでした。続きが気になります!
キュンキュンする‼️
専務がいい‼️自分の気持ちに歯止めが効かなくなって抱いてしまうなんて。
ついつい読みすすめてしまった…
まだ途中だけど、続き気になります。by 匿名希望-
専務がかっこいいです。最初の専務の強引さとパワハラ感に無理無理って思ったけど、絵もかわいいし、方言もいいです。
職権濫用も甚だしいストーリーですが、このまま結婚でも出来たら、玉の輿でシンデレラガールな気がします。これで別れたらキャリアも潰され、踏んだり蹴ったりです。
by あいがぼ36-
他の方も書いてますが結構強引で…パワハラまがいですが…。個人的には絵がエロかわいくて好きでした。そこはオススメです!
専務がカッコ良すぎ
とりあえず、セクハラ、パワハラで捕まりそうなレベルですけど、そこはマンガなんで。
とにかく専務の顔も性格もめちゃタイプで、すべて許せちゃう。笑
専務に愛され、妙ちゃんがだんだんキレイになっていくのも良いです。by 匿名希望-
東京に出てきて、専務と一緒にクラス生活が始まった。
最初は厳しくて怖い専務が、だんだんと好きになっていって、恋人同士になっていく。
絵も綺麗だし、波有り谷有りのストーリーでおすすめです!by 匿名希望-