みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えーー!?
最初から展開早いからとてもびっくりしました!でも、絵がとても綺麗です。個人的には、とてもおすすめです!
by 匿名さん42345-
専務の重い愛
無料分まで読みました。ほとんど行為を行ってばかりですね・・・なかなか重い愛情ですね!ストーリーはあるのか無いのか・・・そんな感じです。
by ごまらん-
絵は好きなのですが、ちょっと専務の行動などに違和感もあったし無理矢理な感じがあるシーンも多く毎日無料以降の購入も悩みましたがやめておきました。エロが好きなの人にはおすすめです…!
by 夜宿-
最初は酷いと思った。
でも最初から優しさだけはあったから見ていて
嫌な気分にならなかったけど。
現実ではありえない話w
課金して読みたいby モモ9-
エロいです
だんだんヒロインの妙子が教育されていく感じが凄いです。
入社の条件で、そんなんあるかい!ってツッコミどころもありますが続きが気になるので読んでみます。by ネグネグ-
表紙の絵と中の絵の差がなく綺麗に描かれており、自分の好きなタッチの絵なので、無料分が終わっても読みたいと思う作品でした。
by とくこちゃん-
激しい
最初の読み始めは、あかんやーーつ!って思ったのですが読み進めていくと、うん、そうだよね!って感じでした。まだ無料の範囲で読んでるのでこの先どうなるのかわかりませんがもっとキュンキュン楽しみにしてます( *´꒳`* )
by BLにはまっちゃった-
設定が色々無理くりすぎる気がするのですが、それは置いておいて溺愛ものは好きなので楽しみながら読んでます。
by Yoppiiii-
強引エロ。
無料分まで読みました。
それで最初を読み返すと、まあまあわからないでもないが…それにしても主人公にしてみたら不条理ですね。ここまで愛されて…ではなく私だったら最初から優しくしてほしい。暴力に近いのはいやだ。
もう一点、専務の名前が気になって内容が入ってこない。by fhbd-
展開にびっくり。
タイトルに引かれて1話目を読みましたが、パワハラに近い感じで好きになれませんでした。ゆっくりと2人の関係が進んで一緒に住む展開だったらよかったのかも!表紙の絵がとてもきれいです。
by 25ぽこ-