みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が気に入ってお試し読みしてみました。話もおもしろく、絵も可愛くて良かった!本編購入は少し考えてみます♪
イケメン部長が方言娘にこだわる理由がわからぬままに・・・。いや犯罪ですよねこんなんでキュンキュンしませんよね?
いい
上司がイケメンすぎます!!まじでイケメン!方言も可愛いんですが、上司にしか目が行きません!笑すごくドキドキします!
by Hr-m-
こんな条件での入社はなかなかあり得ない現実にうらやましさが爆発しそうです笑
現実にこんな会社があったら入社したいby 匿名希望-
もう!この話はおもしろくて、ついつい買っちゃいました!絵もキレイでかわいいし、時々ヒロインちゃんの方言にも癒されちゃいますね!
他のところで読んでこちらで購入しました!
絵の好き嫌いは分かれそうですが、エロいですね。
まぁ、現実には無いストーリーだし、あんな素敵な肉体美の上司なんてそうそういない‼︎
羨ましい♡by 匿名希望-
専務がなぜあんなに妙子に執着しているのかが、気になって仕方がないのですが、妙子に一途な点は男気があって素敵だと思う。
もどかしい!
きっと…多分、最初から彼女の事が好きだったのかな…な感じの展開かな?
先が待ち遠しいけど、他の続話も気になってて購入ストップ中。by 匿名希望-
絵がリアルにエロくて生々しいエッチシーンが満載!これからふたりがどんなシュチュエーションでエッチするのか楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、せんむがかっこいいです…!!!なぜ主人公の名前を気にかけるのかまでは分からずですが…