みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

主人公のなまり、最高にかわいいですね!先がとてもきになる作品で、Hシーンは抜群に大好きです!!楽しみしています!
専務の溺愛ぶりがすごく伝わってきました。なんで?って思う部分もあるけど、主人公は可愛いし、セクシーだし飾らない感じがいいのかなと思います。
ストーリー内容?展開には色々と思う事がありますが、漫画の世界ならではなのか。と思っています。
絵がとてもきれいで、特に主人公の体のラインはとってもキレイだなぁ⭐と思って読んでいます⭐by 匿名希望-
最初は、田舎娘と専務ね・・・って感じで読んでたけど、クールな専務の下手くそすぎな愛情表現が可愛い~ので読んでしまったーw
男性も女性もセクシーで可愛くて、タッチが好きです。ストーリー展開も面白く、テンポも良くて続きが凄く楽しみです。
TL
無理な設定でもすんなり読めます。
女の子が嫌味なく可愛い。ついでに顔も体も可愛い。
容赦なくエロを得られます。by ななオーブン107-
この強引さが好きだけど
すごく溺愛してるけど、ちょっと愛情が思いかなーと思ってしまう‼️
何も分からない彼女と、本人の承諾なしに無理やりエッチするのはどうかと思う。
思いの強さだけで許される事ではないよね。by 匿名希望-
絵が素敵
絵が素敵です。
特に男性の絵がもろにストライクでカッコいい。こんな、素敵な男性がいたら毎日楽しいだろう。 ストーリーもどろどろしてなくて続きが楽しみに。コミックも買ってしまいました。by つよ限界突破-
おもしろいと思います。だんだんと過去が明らかになっていくので、先が気になって仕方ない。ついつい課金してしまいました。早く続きが読みたいです
始まりは、かなりあり得ない展開でした。が、読み進んでいくと面白かった。早く、事の真相が知りたい。絵がキレイで好みです。