みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

???
まだすこししか読めていませんが、専務はなんでここまでヒロインに執着するのか謎です。
方言萌え?なのでしょうか?by 匿名希望-
専務が
専務がドS過ぎてびっくり。会社の専務がこんなんだったらやばいですね。でも面白いし、絵も綺麗だしえっちぁです
とんでも設定から始まって一話一エッチで進んでいくんですけど…この作品の長さ!!
単発でエロだけ見せる漫画で
ダラダラ続くのはちょっと飽きて来ます( ˘ーωー˘ )
でもはちゃめちゃな作品の始まり方しますが、
一応理由が湧いて出てきます。
実は6年も前に2人は出会っていて
名前も知らないまま連絡を取り合っていた!?
みたいな 後付けでは?みたいな事になります。
その頃から彼は彼女を好きだったんですねぇ。
道中絵が変化して行って
2人が成長していくように見えますが
9話くらいにはタエちゃんが巨乳になってちょっと笑いました。by 匿名希望-
いきなりすぐ食いつかれてた感じがあまり現実感がなくて、んー?て思ってしまうことがありましたが、絵が可愛いです!
半ば強引な内容かな❔と。 あるはずない内容にも続きが気になってしまいます。絵の感じが好きでイケメンに描かれている専務が魅力的です。
無料で読めるところまで読みました。
専務が主人公に好意があるのか謎です。これから読んでいったらわかるのかなと思いますが、続きは読まないと思いす。
部屋に入るといきなり襲われて、今では考えられないです。主人公も受け入れてる感じがするし…by 匿名希望-
よかったです。
イケメンが私の好みのイケメンじゃなくてちょっと残念でした。主人公の女の子はとっても可愛いので見てて良かったです。
専務がかっこいいです。最初の専務の強引さとパワハラ感に無理無理って思ったけど、絵もかわいいし、方言もいいです。
職権濫用も甚だしいストーリーですが、このまま結婚でも出来たら、玉の輿でシンデレラガールな気がします。これで別れたらキャリアも潰され、踏んだり蹴ったりです。
by あいがぼ36-
うーん、設定が強引すぎませんか?他の方のレビューにもあるけど、強引すぎて話が入ってこない。
専務の言葉責めはドキドキするし、最中の絵も上手だけど、ストーリーはちょっと残念です。by 匿名希望-