みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

専務。エロすぎです。身体もエロいし、目つきもエロい。キスシーンが結構好きです。この先どーなるのか?ハッピーエンドなのか?楽しみです。
by 朝の花-
なんか‥
エロいですがなんか‥男性向けぽいのかなて思いました。服の上から身体のラインが強調されまくってたり強引な展開も受け入れる感情の繊細さみたいなのがほしいのかもしれないです。
by めがねっこっこ-
絵はエロくて好きです。内容はヒロインがめちゃくちゃ羨ましい。やっぱりイケメンには何をされても受け入れてしまいますね。
by ネコ商店-
20話まで読んだけど
これから良いとこなのに無料分終わってしまった(泣
課金して読むべきか悩んでるけどやっぱ続きが気になって仕方ないから給料入ったら課金します。現実離れしてるとこが良いby ぼたもちはなこ-
有り得ない展開ではあるけど、たえちゃんかわいいし、専務はできるイケメンだしいいです。
自分てきには仕事中の専務の方が好み。by ニックネームみっく-
無料分だけ読ませていただきました。
溺愛もの大好きなのですが、絵があまり好みでなく制服姿も胸が強調しすぎてくどくてギブアップです。by cocoなつこ-
セクハラですねー
田舎から出てきて寮に入ったら同居人が男性で専務とか。犯されるとか。セクハラ過ぎてありえないです。
漫画なのでよいとして、その割にそんなにエロく無い気がします。無料分は読んでみようと思います。by ひかりもの-
最初から強引すぎる展開にやや引いたけど途中途中に出てくるギャグ感はきらいじゃないかな。専務の今後の変化に期待。
by ロビコ-
無料のみ読みました。絵は、きれいなんですが青年誌っぽい絵で、女の子の体があまりすきではないです。もう少しすっきりしてほしいです。
by 匿名希望j-
とにかく絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で繰り返し見てしまいます
他の作品も面白いですよ
2人のすれ違いがもどかしい時もありますが
2人ともよそ見をしないですねby 絵夢実-