みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

不思議な恋の物語、続きが気になって、上司??とドキドキさせてもらいながら次の更新、はやくとを楽しみに待ってます。
エッロ!ものすごく絵がやらしい(笑)
無理のある設定ではあったけど、なかなか好きなストーリーでした。
何回も読んでしまった。by 匿名希望-
ウーンいい❗
最高!
こんな彼氏欲しいなぁ
こんな条件の物件うらやましいなぁー
私もこんなシチュエーション味わってみたいものですby 匿名希望-
専務が....
なぜ専務が過去のことを黙っていて伝えられないのか気になります。はやく伝えちゃって安心させてあげてー!って思いながら続きを待っています。専務の溺愛ぶりがすごく良いです!
無料購読から読んでいました。専務がとてもイケメンすぎていきなりベッドインはちょっと強引すぎだと思いますが…
専務の溺愛ぶりがすごく伝わってきました。なんで?って思う部分もあるけど、主人公は可愛いし、セクシーだし飾らない感じがいいのかなと思います。
ストーリー内容?展開には色々と思う事がありますが、漫画の世界ならではなのか。と思っています。
絵がとてもきれいで、特に主人公の体のラインはとってもキレイだなぁ⭐と思って読んでいます⭐by 匿名希望-
すき
絵もかわいくてキレイだし、専務のドエス感もたまらんですが、処女を奪うならもっと時間かけてほしかったぁ………なので★4!
by でびたん-
内容
内容的には好きですが早く専務が本気だって妙子に言ってる場面とかが見たいです。主人公が聞こうとすると、すぐ淫らな方に行ってしまうのは好きじゃありませんが其処の場面を抜けば面白いです。
by IKUMI 6311-
最初は、田舎娘と専務ね・・・って感じで読んでたけど、クールな専務の下手くそすぎな愛情表現が可愛い~ので読んでしまったーw