【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(23ページ目)

ちょっと笑い要素もあり
いろいろ突っ込みたいところが満載ですが、時間があるときに読もうかなーって感じです
方言女子が好きな人にもおすすめby フレデリー-
田舎から上京、条件付き採用ってことで来てみたら専務と同居ってぶっとんでるなって思った笑
ドキドキ展開期待です!by ぼわん-
こんなこと
あり得ん設定だけど方言で感じるのはなんか斬新で面白かった。2人の行く末が気になりつつも課金までいかないかなぁというところ
by 西園寺みみ-
とりあえず、無料分まで読みました。内容的にこのご時世に大丈夫なの!?って思っちゃうけど、漫画だしいいよね。笑
by rap-
たぶん
専務さんは主人公の女の子のこと好きなんですよね?だから嫉妬もするし、毎晩抱く。
一緒に住むのが条件なのもこの子に最初から惹かれていたからなんだろうなぁ♫by まーみん☆★-
パワハラ?
もっと甘々な感じだと課金して読みたいなって思うのですが、あんまり愛が感じられなくて続きを読むか迷い中です。パワハラっぽいんだよなーっ。
by マヌカハニーズ-
え?アパート入った途端に⁈と最初はびっくりするけど、そこまでグイグイくる理由が後で分かるのでまぁ納得します笑笑
とは言え、やはり漫画の世界だからこその感じもありつつ読み続けちゃう面白さもあります!by cocoa_coco-
うん、まあ。
エッチ多すぎて、私的には内容が入ってこないほど〜。でもエッチシーンは綺麗に描けているなあと思ってます。ヒロインもかわいいし、そこは満足ですが。
by とんとんくま-
んーコンプライアンスがー笑
これはほぼ犯罪行為なのではないかと思いますが、、
まあ漫画だし良いってことでしょうかね。by 丘のメリー-
パワハラじゃん
会社の寮で同姓と同居と思ってたのに、入った瞬間犯されるとか、セクハラじゃん。始まりがセクハラだと、そこから恋に変わっていくのは不可能。もうちょっとソフトな入り方が良かったなぁ。パワハラセクハラでしかないから全然萌えない。
by かわいくなりたい-