【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW元ヤンOLはこじらせエリート…でこの作家さんを知って、この作品も読んですっかりファンになってしまいました^ ^
エロがめっちゃエロい…。流れや内容、描写が良くてめちゃめちゃ自分好みです♡ 体の質感、体勢も秀逸。
だんだんと2人の過去がかみ合ってきましたね。何で専務は妙子に言わないのか…も知りたいし、2人のイチャイチャをもっと見たい。
無料で40話まで読ませていただきましたが、続き購入したいと思います♪by asahina-san-
NEWこれ、現実問題絶対NGなやつ笑
専務の圧力に屈してる妙子だけど、
これ訴えられるやつ...笑
で、チャラ男の新人は妙子を狙ってんの?
あと、副社長は専務と妙子の関係知ってて専務にクギ刺してるけど、どういう事⁈by エッグタルト-
NEW方言かわいい
最初は訳のわからない犯罪的な展開で何を見せられてるんだろう?って言う気持ちで読んでいましたが、前髪下ろしてる龍一のビジュが好きで何とか読み続けてます
by ゆーゆー362-
あり得ない設定だけど
甘々過ぎて、イイ
就職を盾に脅迫気味かと思いきや
妙子も言う時は言う(少なめですが)関係で
愛(?)情も感じられる
続きも気になるby メロディ&ピッチ-
分からない
どこがイケメンなのだい、、、
あと方言って自然にポロッと出るからかわいいのであって、わざわざ言わせる方言はかわいくない。
設定も理解できないです。by こざかな1234567-
良き
絵柄の方はムチッとしててめちゃ好みです。方言も刺さりますし、相手が上司なのも良きです。早く恋人になれよーって感じですがとてもいいので観させてもらってます。
by らてモカ0120-
激しすぎ!
専務の激しい愛情が、妙ちゃんの今後にどうなるか? ちょっと、急ぎすぎな感じがどうかなぁ、と思いますが、まだ無料購読中なので楽しんでます。
by Oneナイト-
はっきりして
自分のものにしたいなら、はっきりして!気持ちを言葉にしないとだめなの。何をビビってるの専務。はっきりして!
by ゆききい-
絵がエロい
この作家さんの絵が本当エロくて好きです。エッチなシーンはとにかくエロい!
最初はセクハラな専務と思ったけど、かなりの一途でこんな人なら強引でもいいなと思えちゃいます。by りおっぴー-
話の設定が…よくわからん…
面接のときに即採用の変わりに提示された条件がもう、わけわかんないです!!
強引なのか、セクハラなのか、あまり設定が好きになれませんでした。by 🍏❤️💙💛-