みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)

先生の作品は絵だけじゃなくてストーリーも面白いし、タイトルが目が引きます。最初面白いのか?と思いましだが読み始めたら止まらなくなります。
by じゅたさん-
え?なに?ハイスペックイケメン社長がブラしてる!なぜに?必要ないだろうに……したいからしてるのか……気になりすぎる
by ぽちぽちゃ-
え?
無料で読みました。え?社長がブラジャー?どういう事でしょうか?(笑)評価もいいのでおもしろいんだろうな…
by TTmさん-
ハイ来た!
先生得意のフェチ系作品
最初はブラ男子に馴染めなかったんだけどなんだろう、、、
終始ブレないキャラだとそれもいつの間にやらスッカリ魅力になっちゃいます(笑)
おもしろかったです!by chill chill-
どんなにハイスペックな人でも、人に言えない秘密とかあるんだろーなーと思わざるを得ない作品(笑)完璧な人はいないってことかな?
by まんまるまっきー-
メンズブラ&白ブリ着用…意外と抵抗ないかも。レディース物だったら引くけど、レディース物は趣味じゃないようなので良し。それよりもストーカーまがいの社内監視の方が引いた。どんなにイケメンでも無理。でも、アバタもエクボ、好きになったら関係無いんだな、ってつくづくと思った作品でした。
by yamanen-
作者買い
作者ファンで購入。ブラをつけるという発想がよくわかんないとこがありますが、さくさく読めてきれいな絵にまぁ満足です。
by たけのこホリック-
ブラをしている社長にも、ちゃんとブラをする理由があって、それを受け入れる彼女も健気というか、器が大きいというか。
とても素敵なカップルの話だと思います。by オバァ-
しゃ、しゃちょー、、ホントにブラしてて、白のブリーフ履いてて、、おまけにオネエコトバになって、、そんでも好きになれるって
by よきき-
無料分まで読みました。社長のキャラというか、主人公と関係性がとても良く内容も面白いです。多様性を上手く描かれている?感じがしました。
by rap-