この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 342件
評価5 39% 132
評価4 39% 132
評価3 19% 64
評価2 4% 13
評価1 0% 1
1 - 10件目/全342件

NEW

とにかく絵が今一つヘタ?スト-リ-はまあまあなんだけど絵についていけないから内容も今一つ入ってこない。

NEW

ほたるちゃんが何故にあんなにウジウジしてるのかわからない💧晃くんを好きでたまらないのは可愛らしいのに、妄想して「やっぱり、、」は読みながらイライラしてしまう。

うーん、、

ヒロイン?の男の子がなんとなく魅力がいまひとつ。幼馴染ってだけでイケメンのモテ男に好かれる設定では弱いのでもう少し理由が欲しいところです。

NEW
    無料10話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤しか読んでません
    イケメン幼馴染に惚れている地味っこですが
    高校最後の思い出に、幼馴染を襲っとるやないか!!
    でも最後まではできず未遂で終了
    と思ったら、同じ大学で住んでいるところも
    隣同士という偶然。知らんかったんかーい!!
    10話までは、本願達成しておりません笑
    イケメンに群がる女子が全員変な奴らで
    かなりムカつきます(怒)
    あとは、恋する男子の見た目がそのまんま女子なので
    ちょっと残念、展開も遅いので ⭐︎3つ
    かわいい男子好きにはオススメでしょうか

ほたるちゃん、かわいい

絵は拙いものの、ほたるちゃんがかわいいです。
    「好き」と言うまで最後まで抱かないと決めていた晃くんでしたが、ほたるちゃんの可愛さにはさすがにガマンできなかったでしょうね(笑)

やっとくっついてくれて良かったと思ったら、ライバル登場!?
    最後まで楽しめるお話でした♪

by yuriha

幼なじみでボーイズラブ

ネタバレ レビューを表示する

イケメンの幼なじみの彼に恋愛感情を抱いている大学生の主人公。2人は大学で別々の道に行くかと思いきや、まさかの同じ大学に通うことに。しかもお隣同士で四六時中一緒にいる状態。2人はこれからどうなるのか。

晃が優しい‥

幼馴染だけど恋愛の好きから始まって、晃の心境がとても綺麗に描かれててつい読み進めてしまいたくなります!!
    ほたるの少しズレた感情もまたら可愛くて、そのズレた感情が何処で晃の気持ちと一致するのか⭐︎ワクワクです!

by h.yuuu

ちょっと陰キャな主人公とキラキラタイプの幼馴染の青春って感じのお話
    タイトルは結構過激な感じだけど青春ラブストーリーで可愛い🩷
    晃くんが意外にベタ惚れな感じで良い😊

イマドキの学生さん

イマドキの学生さんは放課後の教室でこんなコトしてるのかと読んでてドキドキしました。そんなシーン見ちゃったら気持ちを伝えるとかより先に、自分もしてあげたいって思っちゃうんでしょうね。

健気~

ネタバレ レビューを表示する

ホタル君が健気すぎ~なのに大胆❗露骨にホタル君を邪険にする女子には同じ女子として残念過ぎて怒りを感じる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー