みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみでボーイズラブ
イケメンの幼なじみの彼に恋愛感情を抱いている大学生の主人公。2人は大学で別々の道に行くかと思いきや、まさかの同じ大学に通うことに。しかもお隣同士で四六時中一緒にいる状態。2人はこれからどうなるのか。
by smile191919-
晃が優しい‥
幼馴染だけど恋愛の好きから始まって、晃の心境がとても綺麗に描かれててつい読み進めてしまいたくなります!!
ほたるの少しズレた感情もまたら可愛くて、そのズレた感情が何処で晃の気持ちと一致するのか⭐︎ワクワクです!by h.yuuu-
ちょっと陰キャな主人公とキラキラタイプの幼馴染の青春って感じのお話
タイトルは結構過激な感じだけど青春ラブストーリーで可愛い🩷
晃くんが意外にベタ惚れな感じで良い😊by なるらママ-
イマドキの学生さん
イマドキの学生さんは放課後の教室でこんなコトしてるのかと読んでてドキドキしました。そんなシーン見ちゃったら気持ちを伝えるとかより先に、自分もしてあげたいって思っちゃうんでしょうね。
by めがねおかんちゃん-
健気~
ホタル君が健気すぎ~なのに大胆❗露骨にホタル君を邪険にする女子には同じ女子として残念過ぎて怒りを感じる。
by 森のみそぴん-
良かったよかった。
ステキなハッピーエンドでした。
ホタルが可愛すぎるし、晃がカッコ良すぎる!!最高に好きです。ホタルの可愛さと優しさに涙がとまりませんてした。本当に良かった良かったとサクサク課金しちゃいました。ハッピーエンドとわかっていても読みたくなる可愛さです。by きらら大好き-
幼馴染のストーリー
えもストーリーもまずまずでした。
無料分だけで脱落してしまいました。
少し残念…by わくわくさんだよ-
お似合いすぎる!
成瀬くんのことが好きな彼だか成瀬くんが違う大学に行くと思って夜1回(やれたら好きなだけ殴っていい)と言い襲ってしまったが成瀬くんと同じ大学だった彼だが、、、、、
by ちゃんぽんぼん-
やばい、、
受けの子がこんなに求めて、泣きながら、我慢してるの尊すぎる、、、
胸がキューーってなる、
攻めは絶対、受け気持ちに気づいてるし、両思いな気がする、、!
2人の恋愛が気になる、、by そうそよ-
かわいい!!
受けくんがずっと攻めくんに片思いしててその攻めくんとヤったあと受けくんが攻めくんのこと好きすぎて嫉妬したり不安になってるの可愛かった
by たなかたける-