【ネタバレあり】黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~のレビューと感想(6ページ目)

まさに10年愛。ずっと彼女のためにゲイのふりをして薬で欲求を抑えて、側にいられればそれで良いと、一途な愛ですね。あっけない感はありましたが、2人がトラウマを乗り越え両思いになったのは良かったです。
by やっしー840-
何となく次が気になってしまって、
課金してしまいました。
佑雨ちゃんのPTSDにずっと寄り添って
「友達」を続けてくれた黒佐和くん。
最後もしっかりハッピーエンドで終わっているから
ほっこりして終わりました。
安定したストーリーです。by かゆかし-
ฅ˙Ⱉ˙ฅ
昔のトラウマで男の人がにがてなしゅじゅんこうですが、黒佐和くんとの出会いでいろいろ変わっていくものがたりが可愛すぎる女の子が好き
by ゆぁら-
評価が高かったので読み進めていきましたが、なんか展開が遅いというか回りくどいというか…読んでてだれちゃいました。
設定が面白かっただけに残念。by ちばりょー-
澪くんの健気さに感動しました…!
主人公の女の子は過去に男性に襲われたことがあり男性に対してトラウマがあって、澪くんは好きだからゲイのフリをしたり薬を飲んで男性ホルモンを調整してたって健気すぎる!!
一味先生のエッチシーンは綺麗だし、愛されてるって思いが溢れる絵なので好きです。by Yupi-
まさか男性恐怖症とはね。
イケメンは同棲愛者だし。
イケメンBLは好きよ。
思ったより体に触れるシーンが早かったー。by ニノ大好き-
描写が
タイプじゃない。
入りのストーリーがなんか分かりづらい。
興味はそそられなかった。
頑張ってください。by ノアf*-
一気に読みました。
この作家さんも絵はキレイですね。
ただ、最後が呆気なかったと言うか、分かってからの続きがもっと読みたかったかな。by 匿名希望-
何度読んでも面白い!
全話購入してからも何度か読み返しました!
絵もキレイだし、話がちゃんとしてるし、澪の一途さが美しくて切なくて、最後は結ばれて良かったね!って感じです!
欲を言えば、きちんと結ばれたときに澪が男泣きしてくれたらもっと感動できたのにな~by 匿名希望-
仲良しの男友達、しかもイケメンで研修医。お医者さんがこんなことしちゃっていいんかーーーい!ってドキドキだったよね?