みんなのレビューと感想「先生どうし~生意気な年下くんに私は逆らえない!~」(ネタバレ非表示)
NEW好きです。
好きな作家さんの作品なので読んでいます。昔の作品なのかちょっとイラストも違った感じで新鮮です。作家先生も画風を変えたりしながら書いているのだと知りました。
by まくぽ-
作者買いです。絵もストーリーもほんとに丁寧で、入り込むのになんのストレスも無い。
言葉がキーワードになってる作品。
決定的なことばは無いまま行為と態度だけで進んでいくけど、国語の先生っていう設定とか言葉の力や使い方があちこち散りばめられてて、素敵だった。by めめ03-
よかったです
2人の関係性や気持ちも丁寧にかかれていながら、エロも結構あって、よかったです。
これを気に入ったので、他の作品もいくつか読みましたが、これが1番よかったです。by 匿名希望-
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!昔の生徒が先生になって再会!きゅんきゅんする流れて愛を深めていく感じがめっちゃいい!テンポの良い流れも内容も好み!
作者様の女性漫画、社畜〜の大ファンです。TLも描いていらっしゃるんだな、と読んでみましたが、やはり作者様の知的さと上品さが滲み出ていますね。絵も丁寧でブレがなくて、言葉選びも素敵です。全作品おススメ!もっと沢山読みたいです。
きゃ!
無料分を読んでからの購入です。
先生物好きなので、どんなストーリーなのかなと思って読んだところ、思っていたのと違って、良い意味でよかったです!
絵もキレイなので読みやすく、ヒロインのかわいさや、男性のイケメンさに、ハマりました!by 匿名希望-
ナイショの関係とか、年下の男の子に振り回されちゃうとかすごくドキドキしました。歳上もよいですが、年下も良いです。私も抱き締められたいです。ドキドキしますね。
by めろた-
セリフが素敵!
新くん、カッコよすぎる!
ふみさんの事を口説くシーン、セリフが素敵すぎる。LOVELOVEなエッチシーンもふみさんを想う気持ちが良く描かれていて、キュンキュンしちゃいます。by 苺桃-
生徒と先生ではないから なんだか余計にエロイ 年下君…日に日に分かるな…若さある先生スキだわ(笑)みていて羨ましい…🤤
お約束の閉じ込められてシチュエーション、飽きていましたが、『月が綺麗ですね』にグラッときちゃいました。
ちび野なんてアダ名をつけられてるちびっこ先生ですが、ちゃんとエロいです。
相手の余裕なさそうな顔もいいですね。by 匿名希望-