みんなのレビューと感想「悪夢~先生は僕だけのものだと思っていたのに…~」(ネタバレ非表示)

4.0 絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。作者さんの他の作品も読んでみようと思います by ルート39-

0 0

4.0 思った以上にタイトル通り思った以上にいいですフルカラーでヒロインの魅力も引き立ってていい意味で機体を裏切りました by 千鳥悠馬 大好き-

0 0

4.0 エロいけど少し話にまとまりがないように思い、とてもエロいのですが、いまいち何を描きたいのか、表現したいのかが不透明だと感じました。まあエロ漫画にそれを求めるのも変だとは思うのですが by ニッコリ-な-

0 0

4.0 良かった絵も綺麗で読みやすかったです。
 ストーリーも興味深い内容でした。
 他の作品も読んでみようと思いました。
 ありがとうございましたby マイクロマドンナ-

0 0

4.0 好きな作者さんなので読んでみたらやっぱり面白いです。ヒロインがナイスバディで興奮します。もっと読んでみたい。 by イベルタル。-

0 0

4.0 ついつい描写は好みのわかれるところだけどストーリーは最高にエグい!ついつい読みすすめてしまい気がついたらどっぷりハマってしまっていた。 by ユウイチ41-

0 0

4.0 作者買いですがこの作者さんの作品が好きで買いましたが、昔の作品なのか最近の作品とは絵柄が違います。ですがこの作者さんのシチュエーションやH模写は健在で良かったです! by バタコレイ-

0 0

4.0 絵はそんなになんですが、そんなになのにものすごーくいい感じなんですよね。読めば分かるとおもいます。ストーリーもありでした。 by ランディバース-

0 0

4.0 フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。生徒や校長との関係はビミョーでしたが、エロさは満点でした。他の作品も読んでみます。 by あみゆ-

0 0

4.0 うーゎなんとも気持ちの悪い画です。登場人物の男がキモすぎる(笑)まぁそーゆーマンガだからしょうがないとは思いますが by 匿名希望-