みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)

よかった
表紙のイラストは、いまいちでしたが評価がよく気になり購入しました。すごく引き込まれました。幸せになれてよかったです。
by かなでぃあん-
イラストきれいだし、面白いっ❗️
身だしなみを整えてイケメンだったそれでいいってわけじゃない鈴もおもしろいです。
城ヶ崎これからどうしていくのか気になります。by エルムーブ-
作者買い
作者さんの別作品が好きで、作者さんで検索したら、レビューが今作が最高評価!しかも作話少ないので、ぽちぽち課金きて読んでしまいました。
絵はいつも通り見やすくて、内容もテンポ良くて、間違いなしです!by ヘリコバクターぴろり-
草食系男子がどう変わる?!
無料分を読みました。
結婚相手を懸命に探してる鈴。
同じ会社で働くもさお。
このもさおが、豹変するんだろう…。by すとらっぷ-
色々YouTubeとかで観ていましたけどありきたりな恋愛系とはまた違った作品なのかなぁと思いました。ダサい男性が少しのところでイケメンになったりするところが気に入っています。ポイントがなくて観ていないところがあるけど少し気になって観たい作品だと思います。
by MASAE0814-
かっこいい
広告を見て気になって見ることにしました!
男性がとてもかっこよくてこんな男性がいたらいいなとすごく思いました!by ショコラティエA-
楽しみました
作者さん買いです。
安心して読むことができました。
短編なので、繰り返し読んで楽しみたいと思います。by 癒されます-
タイトルに惹かれて
女子から嫌われるタイプの主人公
でも、行動が空回りして、いきなりベッドイン?
とても誠実に対応されて、まだ、ほかの男性に目が行くお行儀の悪い女。
家がお金持ちなのをワクワクしながら、聞いて、
距離を置かれてる、当然ダヨ
あと、2話で、どうやって、彼に振り向いてもらうか楽しみby ニコニコ ニコライ-
面白い。
草食男子と思っていた彼が肉食系!びっくりするけど、わたしだったらうれしいな。ハッピーエンドになって良かった。
by マンガおたく12-
いい
うむ、いい!よいパートナーどうしだとおまいました。こんなつくしてまっすぐに自分をみてくれるのはいいですねー
by 匿名あ-