みんなのレビューと感想「生えてる妹と優しいお姉ちゃんの12カ月」(ネタバレ非表示)

3.0 絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです by ルート39-

0 0

3.0 じっとしてるのでよく分からなかった。
 気持ち良さそうにしてるけど、想像力なしでは読み進められない。
 文字をぴこぴこ出すのもめんどう。by なんですって-

0 0

4.0 興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので読んでみてください!!!!! by 平成-

0 0

4.0 あり得ない設定でどうかなと思ったが、姉妹ふたりとも可愛すぎてそんなのどうでもよく思えます。
 二人が一斉に逝きそうなのすごくいいです。by 数レーザー-

0 0

5.0 してあげるだけだったお姉ちゃんが一緒に気持ちよくなりだしてからは更に良かった。
 ふたりとも可愛いしめちゃくちゃえっちで大好きです!by ktndai-

0 0

4.0 欲に従順で危ない橋も渡るの良き幼きタッチの2人が百合場広げつつ、親の前でも行為に走る様はリアル飲食忘れる程に食い入れる産物で御座いました。何度も読み返しつつ、何処でどうしようとも幸せそうな2人を見れて眼福です。是非場を変えて多彩な所でもやって欲しいものです。有り難う御座います! by 溜め息-

0 0

3.0 絵が好き作者の方が好きで新作出たら購入していますが、金額がお高めかな?と思います。
 もう少し財布に優しくなってほしいです。by ココム-

0 0

2.0 セリフがない…?セリフが一切なくて「よくわかんないなぁ」と思って2話読みましたが、やっぱりセリフがないと読み応えがないから止めようとレビューを見たら右上タップすると出ることを知りました。いや、読みにくいわ! by ひなき☆-

0 0

2.0 これ内容がエロというより考え方、見方変えたら面白い。妹に生えてくるとか(笑)しかも姉が処理するとか発想凄い面白い。 by ぴょん吉ちゃん-

0 0

4.0 今までにない自分が見るの初めてだったからかわからないけどあんまり見たことないストーリーな感じで面白かった!!女の子可愛い! by 匿名希望-