ムラっと
最近こうゆう肉体美に惹かれやすくなった!あんなたくましい身体で抱かれてみたいわ!羨ましい!イケメンに限る!
by あわらはな-
筋肉は好きではないのですが、展開の中で再会だった事もわかり、丁寧に描かれておりました。
プールの中での行為は、やっぱり衛生面が気になります。by かず丸-
プールのコーチがこんなかっこいい人がいたら、
プールに通いたいなーって思う。
彼女はちゃんと守ろうとしていることわかる。by あかちゃん◡̈-
この先生は、こんなに自分のカラダに自信があるのか…( ̄▽ ̄;)
色々展開無理すぎるし勘違いしすぎなのに主人公の方も態度はっきりした方がいいのでは…by メルリナイト-
マッチョな体に
マッチョな体の水泳のコーチ。いやらしい目で見てましたよね?とヒロインに迫る。お互いさまでは?🤣デートに誘いお互いに好意を持っているようです。これから恋愛に発展するのでしょうが、コーチの最初の誘い方がちょっと怖い…
by ニコベル-
レビューめっちゃ高いから気になり読んでみたいと思って。絵もキレイで丁寧です。ストーリーのテンポも早くていい!
by にもさ-
細マッチョはいいですね!絵がとってもキレイです!2人のラブラブシーンすごくいいです!続きがとっても気になってしまいます!!
by パンパンパン-
そろそろ...
ライバル的な存在として先輩やカナエが出てきてお互いモヤモヤしてっていうところまではまだ分かりますが、最近の元彼のくだりは先延ばし感が否めないしKOUTAのキャラが邪魔。絵は好きなので他の作品も読んでみたいかな。
by Mi-che-
挫折した時にヒロインがかけた言葉が…っていう昔から想ってましたって設定は良いけど、再開して本人忘れてるのに、先生が一般の生徒に手出すの早すぎでしょ〜
by かわくろ-
微妙です
2022.04現在4.0の高レビューですが、それほどじゃないと思ってしまいました。好きだなんだ言うわりにずいぶん簡単にやるはやらせるわ、シチュエーションもセリフもリアリティがなさすぎで、面白くありませんでした。
by 足裏サロンパス-