- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/10 11:59まで)
こんな
イケメンに迫られたら止まらないね〜。
でも先輩の方が大人でかっこいい。
自分的には先輩と付き合って欲しかったなー。by 匿名希望-
絵が綺麗で、エッチもありで面白いです。無料版では足りなくて課金してしまいます。大人っぽい絵が好きな人はハマると思います。
これは、、、
買う価値しかないです。イケメン先生と生徒さんの恋路。そして、絵も綺麗で見ていて、楽しく大人な事情内容も沢山で続編を楽しみに毎回してます
絵が硬い
3話まで読みましたが、絵が固くて読むのやめました。女性は可愛いけど男性の体が固く見えてなんだか読み進められませんでした。
ありがとうございます(笑)もうジムのコーチをついこういう目で見てしまいますね~。
やっぱりかっこいいですよね、水泳のコーチって!プールでは5割増しくらいに見えてしまいます。by 匿名希望-
先が気になる
絵がキレイです。体育会系の彼氏だからかイチャイチャシーンも多く、見応えあります。
シチュエーションも様々です。by 匿名希望-
無料分があったので読みましたが、
とくにドキドキするとかキュンキュンするとかはなかったです。
プールでやるとかAVみたい笑by ru ma-
◎
にしのたける先生に水泳教わりたい!!!!上腕二頭筋!!最高っ!!!あんな先生いたら集中できないに決まってる〜!!
何気に飽きずに読み続けてる
そんなにストーリーの展開が面白いわけではないけど、なにげに飽きずに読みつづけている。
主人公の天然ボケで隙だらけでヤラレっぱなし、最終的にはノリノリなのがツッコミたくなるけど憎めない。絵が綺麗で可愛くて、身体のバランスも取れてるから魅力的。by らりろ-
細マッチョで鍛え上げられた身体を見てしまうのはすごく気持ちがわかる!その中でもあの腕で抱きしめられたらっていうのはもっと共感できて面白かった!笑