みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEW尊くんの体型がすごく好き。水泳選手の逆三角形の体型好きなので、話しを読んでるだけで、ドキドキしました。杏奈ちゃんと以前に会ってて、その時からずっと好きだったなんて、好感しか持てない。
by きよきゅん-
NEW実際にプールやジムのコーチがこんなふうにお客様に手を出していたら、と思うとちょっと怖いけど。実際にそういうパターンもあるよなとちょっと思ってしまう。
by Yoppiiii-
NEW筋肉
筋肉質なメンズ最高です。
やっぱり包容力があるからキュンとします。
嫉妬してる感じもたまらないby あやか氏-
NEWただただエロいw
ごめんなさい、ストーリーは基本的に浅いですけど、エロい漫画として読むという感じです。by ☆-
NEW絵のテイストが好きだし、主人公も彼もキャラが好き。これからどう仲が発展していくのか..?うまくいってほしいな
by ららはなかな-
25話まで読みました。北川先輩がシャワーから上がったら、尊先生はどんな反応をするんだろう。なんか、ヤバい空気になりそう。杏奈ちゃん、どうするんだろう?続きを早く読みたいです!
by チコみー-
よくある以前出会っていての再会パターンかあ~笑みんなも使ってるプールで行為はやめてほしいよね笑😂😂不衛生だと思う😅
by まさママ♪-
スイミングに通うおとなしそうなヒロインが、かつて偶然声をかけたことで想いを寄せてくれていたイケメン人気トレーナーとイチャイチャするお話。
そんなきっかけでそんなに?そしていきなりそこまで?というTLお決まりの展開ですby ぽにこ。-
コーチと利用者のタブーな恋愛!?
なんといっても尊先生のイケメン筋肉美です。
ほんとはダメな利用者との恋愛を様々なシュチュエーションで繰り広げられるのがなんとも読者の心を揺さぶります。
一見、余裕がある男を演じながら
徐々に変化していくのもとっても良いと思います。by MitsukI-
なんかタイトルのセンスが皆無だな...と思ってしまいました笑
内容はいいんですけどね。
上腕二頭筋て...
筋肉がウリのストーリーなんでしょうが、上腕二頭筋はないわby b.sunny-