- 5話無料/毎日無料で43話まで(2026/07/10 11:59まで)
一気に読んでしまいました。
主人公が可愛らしく、絵も綺麗で読みやすいです。
エッチなシーンも多くハマりました♪by 匿名希望-
設定としては、かなりチャラめ?の先生に、かなづち生徒
たまらない設定に早く続きが読みたいと思いました!by 匿名希望-
毎回楽しみにしています!こんなイケメンに迫られたら断れません(笑)ストーリーもすごく良いです。見ていてドキドキします。
気になる
一緒に写真にうつってたひとは気になるけど主人公の彼はイケメンすぎてとても読んでていい気分になりました
いつもエッチなシーンでドキドキさせられてます!かっこいい尊先生と杏奈さんの恋が初々しくてお互い思いあってる関係が伝わって好きな作品です!
読んでいてはらはらどきどき、続きは気になって仕方ありません。はやく続き見たいいい!絵もとても可愛いし主人公もすきです。
楽しみです!
ずっと気になっていた漫画だったので、コツコツ貯めて買いました(*^^*)
いつも大切に思われている主人公がとても羨ましいです(笑)絵のタッチも好きなのでどんどん読み進められます!by ★めめ★-
かっこいい
尊先生の上腕二頭筋、かっこよすぎです。題名につられて読みましたが、題名の期待通り!!あんな先生に泳ぎを教えてもらいたいです。
絵がとても綺麗で、筋肉が美しいです。
ヒロインの子も可愛いのでとても大好きな作品です。とても読みやすく毎回楽しみに読まさせていただいています。by 匿名希望-
タイトル買い。笑
水泳のインストラクターの彼。めっちゃいい身体〜。あんなさんもいい身体〜。設定もいろいろとエロいし、彼の一途な感じがたまりません。