無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
どきどき
イケメンなスイミングスクールの先生とどきどきな展開だらけ!!主人公のカラダもエッチだしきゅんきゅんしてどんどん読んじゃいます笑
無料のとこまで読み終わって気になって購入しちゃいました。買ってよかったです!
絵も好きですが、エッチもいろんなやり方で飽きないです。続きが気になります。by 匿名希望-
憧れ!
あんなカッコよくてガタイがいい人が
まさか自分が昔声をかけてた人なんて
めちゃめちゃ羨ましありシチュエーションです!!!by 匿名希望-
プールって体型がはっきりわかるから、筋肉が素敵な人ってどうしても目が行ってしまう。やっぱり無いよりある方がいいよね。筋肉。
無料分だけ読みました。
ヒロインがめんどくさい
あんなに体を許しておいてお試しの恋人ってなに?
男性の誰とも付き合う気はないって発言は、言い寄ってくる女性陣をシャットアウトするつもりで言ったのでは?
小耳に挟んだ言葉を鵜呑みにして自分の気持ちを言う言わないでウダウダして嫌by 匿名希望-
絵が綺麗。というか某水泳アニメの絵にすごく似てる気がします。
水泳やってる人の筋肉はきれいですね。
そしてこんなにイケメンだったらみんなが見てもしょうがない!by 匿名希望-
とってもエロいです。でもなんか可愛くて周りを気にしつつ読んでます。あまりの筋肉は興味無いし、マッチョ好きでないけど守られたいなと思いました。
先生のセクハラがすごい。これは全女子の妄想なのでしょうか。イケメンな先生でも生徒を強引に手を出すならクビ
優しくてかっこいいトレーナーの方素敵ぃ^_^
愛され方もすごい^_^
もっと見てみたくなったから楽しみby 匿名希望-
えー、
あれば犯罪じゃないっすか⁉️てか、プールですよね⁉️それくらいイイ筋肉に堕ちたのだろうか、女子。by 匿名希望-