無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ふだん、みんなが練習してるとこでそんなエッチなこと…って思いながらもちょっと憧れてしまいました…(笑)
先生と生徒との恋愛はよくないなんてわかってるけど…って思いながらも、主人公の気持ちも分かる!!!ってなってしまってずっとアワアワしながら読んでます(笑)by 匿名希望-
自分もされたい
こんなシュチュエーション憧れるし水泳やってる人の腕ってたまりませんね🥺❤️
この腕に抱かれたいです!
今後の続きも気になる!by 匿名希望-
泳げない女子が泳げるようになる為に通ったジムで、男性のインストラクターと出会い恋仲になるという普通によくありそうな作品で、絵も綺麗で読みやすいです。
突っ込みどころがたくさん
まあ、色々と。他の方が言っていますが、スポーツクラブのプールに監視カメラが無いわけない。そして体目当てってお前が言うなや。あれもこれも、ひどい。
ろくに知り合ってもいないのにもう付き合ってる感じで厚かましくて気持ち悪いです。
マンガだから仕方ないけどね。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵がきれいで、とても読みやすいです。
色々ツッコミたくなるシーンは満載ですが、筋肉&王道が好きな方にはたまらないと思います。by 匿名希望-
ただエロいだけじゃなくて、登場人物の感情の変化とかわかりやすい
ジムにいるお兄さんって、爽やかでいい体してる人多いよねwby 匿名希望-
水泳の先生の身体はセクシー!!引き締まってるし、適度に筋肉ついてるし、サイコー!!泳げる人っていいよね。カッコいい!
羨ましい
あんな先生がいたらいいなー!
羨ましいと思いました。
今後はドロドロ期待しています!
いまと違うあっと言わせる内容楽しみにしています!by こんなはずでは-
エロなので仕方ないんですが、人生を救ってくれた恩人といきなりやっちゃうのがどうもしっくりこなくて-1(^^;
これからヒロインを大事に大事にしてほしいです〜(^^)by 匿名希望-
絵がキレイい
絵がとてもキレイで何度でも
読みたくなりたす。
出てくる男性は皆イケメン。
話も毎回ハラハラドキドキ。
楽しみに読んでます。by ヒロム-