プールのインストラクターと!!なんて素敵すぎるーーーー
いやーでも、ないよねーーー
でも楽しく読んでまーす!by 南の島の旅人-
おすすめ
可愛い性格の主人公ですので応援したくなります。エロシーんはしっかりしていますので
T作品としてはおすすめできます!by うめりんこ-
会ったばかりじゃない?
上腕二頭筋わかります!つい見ちゃいますよね。前から思っていたのかな?誰にでもではないならうれしいですよね。体鍛えてると服もカッコよく見えるし(笑)続き楽しみです。
by ベタミ-
ドキドキが止まらない!!
コーチとそういう関係になるってドキドキするよね!!
筋肉質のコーチに近づけるなんて羨ましい
誰もが思ってることなんだろうなぁ…そりゃあやらしい夢見ちゃうよね///by NくんのMちゃん。-
まだ途中ですが、杏奈さんはかわいいし、尊先生はかっこいい、そんでもって、すごく一途!両思いなのに早く気持ちが伝えれると良いな。
by もんじゃらけ-
尊先生の筋肉が
素敵です笑。マッチョがたくさん出てきてくれて嬉しい😁個人的には先輩が好きなので、そっちとうまく行って欲しいけど無理だろうな…。やっぱりお互いを想いやってのすれ違いだったり、もどかしいところもありますが、ハッピーエンドになると良いな。先輩にも良いことがあります様に♥️
by セサミちゃん-
こんなな
この再会ッて……ヤバすぎでしょ…
いっけん…クールで自信持ちな人なのかなと思ったらそのひとには嫉妬もあり筋肉凄いわエロいわ
何かもみなおしてしまったby ブーバー-
絵が綺麗
無料で読んだらドンピシャでついつい購入してしまいました。2人が感じるエロさとお互いのギャップ萌えがたまらなくて最高です。絵が綺麗のが魅力的なのと杏奈さんが大人しそうに見えて実は積極的な部分が好きです!尊先生のガタイが好きです。
by kabc-
はじめまして
筋肉素敵!でもこの先生エロい!
でも彼女だけって思いが強いなって感じました。
仕事中にあんなことなどby かなえーるさん-
萌え!
筋肉にはまったく興味が無かったのですがかっこよく見えてしまいました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
萌えるシーンがたくさん🤦🏻♀️by たろまる。-